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Torta de bis rápida com creme e sorvete perfeita para sua ceia de natal ou almoço do dia 25

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    Perfeita para dias quentes, a torta de Bis, além de uma bela apresentação, fica divina! Composta de bis tradicional e branco, brigadeiro e sorvete de creme, essa gostosura fica com uma textura cremosa e tem um gostinho de quero mais! Ideal para servir em uma ocasião especial, essa maravilha de torta vai deixar todos com água na boca! Confira a receita, faça a espetacular torta de Bis e receba os elogios!

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    Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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    Como fazer torta de bis

    Para a receita de torta de bis, que é muito simples de preparar, vamos começar fazendo um brigadeiro, que iremos usar no recheio. Vamos colocar em uma panela: leite condensado, manteiga e chocolate em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Então vamos apagar o fogo e misturar creme de leite. Em seguida, vamos preparar a forma da torta: iremos cobrir as laterais com bis inteiros, intercalando entre pretos e brancos e o fundo utilizando bis picado. Estando a forma pronta, faremos uma camada de sorvete, outra de brigadeiro e novamente uma de sorvete. Para finalizar, vamos levar ao congelador ou freezer por 1 hora. Sirva e aproveite essa maravilha de torta de Bis, bom apetite!

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    Ingredientes da receita de torta de bis

    • 1 pote de sorvete de creme de 1 litro
    • 1 caixa de bis tradicional
    • 1 caixa de bis de chocolate branco
    • 1 caixinha de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
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    Modo de preparo

    1. Para o preparo do brigadeiro, coloque em uma panela: o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
    2. Leve ao fogo médio e misture com uma colher de pau, até que desgrude do fundo da panela.
    3. Nesse momento, apague o fogo, junte o creme de leite e mexa bem. Reserve.
    4. Cubra as laterais de uma forma redonda de fundo removível com o Bis, intercalando 1 bis preto e 1 bis branco.
    5. Utilize o bis que sobrar: pique e forre o fundo da forma. Então distribua bem na forma a metade do sorvete de creme.
    6. Por cima do sorvete, espalhe o recheio de brigadeiro de maneira uniforme. 
    7. Utilize o restante do sorvete para cobrir, decore de acordo com sua preferência e coloque no congelador ou freezer, deixando por 1 hora.
    8. Passado esse tempo, desenforme com cuidado. 
    9. Pronto, sirva e se delicie com a irresistível torta de bis!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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