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Doce do céu um bolo perfeito para servir como lanche ou sobremesa sua família vai adorar

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    O doce do céu é um bolo que merece esse nome, porque realmente fica divino! A combinação perfeita dos ingredientes torna essa sobremesa difícil de resistir, pois o bolo fica macio e molhadinho ainda mais com a calda de leite condensado e coco, que você despeja nele ainda quente. Ficou com vontade? Então confira a receita e faça o fantástico doce do céu, que tem um gostinho de quero mais!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer doce do céu

    Para a receita da sobremesa doce do céu, os ingredientes necessários são: açúcar, leite, fubá, amido de milho, coco ralado, ovos, farinha de trigo, manteiga e fermento em pó. Iremos primeiramente bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó, que vamos misturar delicadamente por último. Vamos passar a mistura para uma forma untada e enfarinhada e assar por uns 40 minutos em forno pré-aquecido a 200°C. Finalmente vamos tirar do forno e regar o bolo ainda quente com a calda. Depois é só cortá-lo em quadradinhos, aguardar esfriar e se deliciar com o irresistível doce do céu!

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    Ingredientes da receita de doce do céu

    Para o bolo

    • 4 ovos inteiros
    • 1 e ½ xícara (café) de coco ralado
    • ½ xícara (chá) de amido de milho
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite integral
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de fubá

    Para calda

    • 1 lata de leite condensado
    • 100g de coco ralado
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    Modo de preparo

    Da calda

    1. Coloque em uma vasilha e misture o coco ralado e o leite condensado. Reserve.

    Do bolo

    1. Adicione no liquidificador: os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e o coco ralado.
    2. Em seguida, para formar um creme homogêneo, bata bem por 1 minuto (é normal que a massa fique líquida).
    3. Acrescente o fermento em pó por último e mexa suavemente com uma colher.
    4. Unte e enfarinhe uma forma retangular (30cm x 20cm) e passe a mistura para ela.
    5. Asse por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 200°C.
    6. Após tirar do forno, utilize a calda para regar o bolo todo ainda quente, cortando-o em seguida, em quadradinhos.
    7. Aguarde esfriar, depois sirva e aprecie seu magnífico doce do céu!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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