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Torta de frango de liquidificador um lanche delicioso para sua tarde ou noite

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    Essa torta de frango de liquidificador é simplesmente maravilhosa, pois conta com uma macia super macia, que derrete na boca, e um recheio pra lá de saboroso, muito bem temperado. O passo-a-passo dessa receita de torta de frango de liquidificador é muito simples e prático! 

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    Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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    Como fazer torta de frango de liquidificador 

    Para fazer essa incrível torta, é muito simples e prático. Para começar, vamos começar refogando alho e cebola em uma panela com margarina. Você pode usar óleo, azeite ou manteiga, como preferir. Assim que dourar, entramos com o frango desfiado e já o temperamos com sal e pimenta-do-reino a gosto. Agora é só acrescentar molho de tomate, milho e cheiro-verde. Com o recheio pronto, vamos para a massa, e para isso basta bater ovos, óleo, leite, sal, farinha de trigo, maizena e fermento no liquidificador. Com recheio e massa prontos, agora é só montar em levar ao forno! 

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    Ingredientes da receita de torta de frango de liquidificador 

    Para o recheio

    • 1 colher de sopa de margarina
    • ½ cebola picada em cubos
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 colher de café de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 tomate em cubinhos
    • ½ xícara de chá de molho de tomate
    • ½ lata de milho-verde
    • ½ maço de cheiro-verde picado

    Para a massa

    • 3 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 xícaras de chá de leite
    • 1 colher de café de sal
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de amido de milho
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
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    Modo de preparo

    1. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até dourar. 
    2. Acrescente o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino. 
    3. Mexa para o frango incorporar todos os sabores. 
    4. Acrescente o tomate e mexa bem. 
    5. Adicione agora o molho de tomate e o milho-verde e mexa novamente. 
    6. Ajuste o sal. 
    7. Desligue o fogo, adicione o cheiro verde e reserve. 
    8. Para a massa, adicione os ovos no liquidificador e bata. 
    9. Em seguida, acrescente o óleo, o leite e o sal. Bata por 5 minutos. 
    10. Enquanto o liquidificador bate, adicione a farinha de trigo e o amido de milho aos poucos. 
    11. Assim que formar uma massa líquida e homogênea, acrescente o fermento e mexa com uma colher. 
    12. Em uma forma retangular untada e enfarinhada, espalhe metade da massa. 
    13. Cubra com o recheio. 
    14. Despeje o restante da massa de modo a cobrir todo o recheio. 
    15. Leve ao forno preaquecido, a 180°C, de 35 a 40 minutos até ficar bem dourada. 
    16. Sua maravilhosa e linda torta de frango de liquidificador está pronta! Bom apetite! 
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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