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Barrigudinho de frigideira um bolinho de banana simples e prático de preparar uma delícia

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    Aposto que você nunca provou essa receita antes, pois ela é original de uma região da Indonésia. Essa receita de barrigudinho de frigideira da Hobi Masak é uma ótima e diferente opção para comer no lanche ou no café. Se eu fosse você, não perderia tempo para provar esse barrigudinho de frigideira que é uma verdadeira iguaria!

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    Como fazer barrigudinho de frigideira

    Para fazer a receita de barrigudinho de frigideira, precisaremos dos seguintes ingredientes: banana, ovos, farinha de trigo, leite de coco, açúcar, margarina, leite em pó, fermento biológico seco, sal e essência de baunilha. Começamos batendo no liquidificador os ovos e o açúcar. Depois acrescentamos os demais ingredientes e batemos novamente, até formar uma massa homogênea. Depois de bater, cobrimos e deixamos a massa descansar por 1 hora. Passado esse tempo, colocamos a massa para cozinhar em aros sobre uma frigideira. Depois de dourar dos dois lados, é só servir e saborear!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Ingredientes da receita de barrigudinho de frigideira

    • 200g de banana madura
    • 2 ovos
    • 250g de farinha de trigo
    • 250mL de leite de coco
    • 100g de açúcar
    • 50g de margarina derretida
    • 1 colher de sopa de leite em pó
    • 1 sachê de fermento biológico seco
    • ¼ colher de chá de sal
    • ½ colher de chá de essência de baunilha
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    Modo de preparo

    1. No liquidificador, bata os ovos e o açúcar.
    2. Em seguida, acrescente as bananas, a farinha, o leite de coco, o leite em pó, o sal, e o fermento e bata novamente, até homogeneizar.
    3. Por último, adicione a margarina e a essência de baunilha e bata novamente.
    4. Transfira a massa para um bowl, cubra e deixe descansar por 1 hora.
    5. Passado esse tempo, mexa a massa por alguns instantes.
    6. Coloque alguns aros culinários sobre uma frigideira antiaderente e preencha-os com a massa.
    7. Leve ao fogo baixo e tampe a frigideira.
    8. Assim que a parte de baixo tiver desgrudado e a parte de cima apresentar alguns furinhos, retire o aro e vire os barrigudinhos.
    9. Aguarde dourar do outro lado.
    10. Sirva seus incríveis barrigudinhos de frigideira estão prontos. Bom apetite!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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