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Misto quente de forno um lanche fácil e delicioso faço toda semana em casa

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    Se você tem os ingredientes necessários para fazer um sanduíche comum em casa, reserve-os para fazer esse maravilhoso misto quente de forno. O preparo é muito simples e é feito com ingredientes simples, que normalmente temos em casa. Faça hoje mesmo esse misto quente de forno para a hora do lanche! 

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    Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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    Como fazer misto quente de forno

    Essa receita é muito simples e uma ótima opção para fazer quando não estamos a fim de cozinhar aquela refeição completa. Para fazer essa receita, precisaremos dos seguintes ingredientes: pão de forma, presunto, muçarela, molho de tomate, milho-verde, creme de leite, tomate, azeitonas e orégano. Com os ingredientes em mãos, vamos untar uma travessa com manteiga e dispor os ingredientes em camadas, na seguinte ordem: pão, molho de tomate, presunto, creme de leite, muçarela, molho de tomate, pães, creme de leite, molho de tomate, muçarela, tomate, azeitonas e orégano. Depois de montar, é só levar ao forno até o queijo derreter! 

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    Ingredientes da receita de misto quente de forno

    • 6 fatias de pão de forma
    • 8 fatias de presunto
    • 10 fatias de muçarela
    • 1 sachê de molho de tomate
    • milho-verde a gosto
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 tomate em rodelas
    • azeitonas a gosto
    • orégano a gosto
    • manteiga (para untar)
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    Modo de preparo

    1. Tempere o molho de tomate com sal e milho-verde a gosto. Reserve.
    2. Unte uma travessa com manteiga. 
    3. Forre a travessa com metade dos pães de forma. 
    4. Se necessário, corte os pães no formato da travessa. 
    5. Espalhe sobre os pães metade do molho de tomate. 
    6. Sobre o molho, coloque as fatias de presunto. 
    7. Passe sobre o presunto metade do creme de leite. 
    8. Distribua uniformemente metade das fatias de muçarela.
    9. Passe mais molho por cima da muçarela. 
    10. Cubra com o restante dos pães de forma. 
    11. Sobre essa última camada de paẽs, passe o restante de creme de leite e molho de tomate.
    12. Coloque as fatias de muçarela e espalhe as rodelas de tomate e as azeitonas. 
    13. Polvilhe orégano a gosto. 
    14. Leve ao forno até o queijo derreter. 
    15. Seu delicioso misto quente de forno está pronto! Bom apetite! 
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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