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Torta com massa de pastel uma torta muito prática e que fica pronta em minutos

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    Aposto que você ainda não conhecia essa incrível receita de torta com massa de pastel. Essa receita é super prática de se fazer e fica uma delícia. Além do recheio saboroso e cremoso, a massa de pastel assada no forno lembra uma massa folheada e fica um espetáculo! Faça hoje mesmo essa torta com massa de pastel! 

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer torta com massa de pastel 

    O preparo dessa receita não tem segredos e o resultado é uma linda torta para saborear com a família. O mais importante é o preparo do recheio, e para isso começamos refogando alho e cebola em uma panela até dourar. Feito isso, entramos com tomate, pimenta e frango desfiado, e então deixamos refogar. Agora adicionamos farinha de trigo e um pouco de água do cozimento do frango, ervilha e alguns temperos. Mexemos bem e reservamos. Agora vamos forrar uma assadeira com a massa do pastel, espalhar o recheio junto com ervilha e requeijão, e cobrir com mais massa. Enfim, é só levar ao forno para assar. 

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    Ingredientes da receita de torta com massa de pastel 

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 colheres sopa de azeite
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates picados
    • sal a gosto
    • 1 colher chá de páprica doce
    • 1 colher chá de chimichurri
    • 1 colher sopa de farinha de trigo
    • ½ xícara de chá de caldo do cozimento do frango
    • 1 lata de ervilha
    • cheiro-verde picado a gosto
    • 500g de massa de pastel 
    • 2 colheres sopa de azeitonas sem caroço
    • 200g de requeijão 
    • 1 gema
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    Modo de preparo

    1. Em uma panela com azeite, doure o alho e a cebola. 
    2. Em seguida, coloque o tomate e a pimenta para refogar. 
    3. Adicione o frango desfiado e mexa bem. 
    4. Tempere com sal, páprica e chimichurri. 
    5. Adicione a farinha de trigo, mexa, e despeje a água de cozimento do frango. 
    6. Acrescente a ervilha e o cheiro-verde e misture tudo muito bem. Desligue o fogo e reserve. 
    7. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira untada com óleo com a massa de pastel. 
    8. Despeje o recheio e espalhe uniformemente. 
    9. Coloque por cima as azeitonas e o requeijão. 
    10. Com as pontas dos dedos, passe água nas bordas da massa. 
    11. Cubra com mais massa de pastel, pressionando bem nas bordas. 
    12. Dobre as bordas da massa para dentro e pressione-as com um garfo. 
    13. Pincele toda a superfície da torta com uma gema de ovo batida com uma colher de água. 
    14. Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 40 minutos. 
    15. Sua torta com massa de pastel está pronta! Bom apetite! 
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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