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Pão de ló de liquidificador para rechear e cobrir como quiser uma delícia

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    O pão de ló de liquidificador é bem prático de fazer, basta bater tudo e levar para assar. O resultado é um pão de ló bem fofo e macio, que combina muito bem com os mais variados recheios e coberturas. Essa receita é tão boa que você vai querer fazer sempre! Confira a receita e faça o sensacional pão de ló de liquidificador, que vai encantar a todos!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer pão de ló de liquidificador

    Para o preparo da receita de pão de ló de liquidificador, utilizaremos: ovos, farinha de trigo, açúcar, óleo, leite morno, essência de baunilha (opcional) e fermento em pó. Vamos começar batendo os ovos, o açúcar e a essência de baunilha por uns 5 minutos. Na sequência, iremos acrescentar o óleo e o leite, bater um pouco mais, passar para um recipiente, misturar a farinha de trigo e o fermento em pó com um fouet. Por fim, vamos levar para assar no forno por aproximadamente 35-40 minutos e aguardar amornar para depois desenformar. Sirva seu incrível pão de ló de liquidificador e saboreie essa delícia!

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    Ingredientes da receita de pão de ló de liquidificador

    • 4 ovos inteiros
    • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
    • 100 ml de óleo de soja
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (opcional)
    • 100 ml de leite integral morno
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    Modo de preparo

    1. Adicione no liquidificador e bata muito bem por uns 5 minutos: o açúcar, os ovos e a essência de baunilha.
    2. Acrescente o óleo e o leite morno e bata por mais uns 2 minutos, até formar 1cm de espuma.
    3. Passe para um recipiente grande e junte aos poucos a farinha de trigo, mexendo com um fouet.
    4. Coloque o fermento em pó por último e mexa suavemente.
    5. Unte e enfarinhe uma forma redonda (20cm x 7cm) e transfira a mistura para ela.
    6. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos ou até ficar dourado.
    7. Após esse tempo, retire do forno e aguarde esfriar totalmente para depois desenformar.
    8. Recheie e cubra seu maravilhoso pão de ló de liquidificador da forma que preferir!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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