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Torta de bis uma sobremesa de ano novo tão fácil que até criança consegue preparar

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    A torta de bis nessa versão é uma sobremesa gelada, deliciosa e é uma ótima sugestão para servir após um almoço ou um jantar. A união do brigadeiro, com o sorvete de creme e a crocância do bis, tornam a torta de bis uma maravilha dos deuses! Confira a receita e faça já!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer torta de bis 

    Para fazer torta de bis vamos precisar de chocolate em pó, margarina, leite condensado e creme de leite sem o soro, para fazer o brigadeiro. Para a montagem da torta de bis iremos utilizar sorvete de creme, bis branco e bis ao leite. Vamos dispor em toda a lateral de uma forma de fundo removível o bis branco intercalando com o bis ao leite. Em seguida colocar metade do sorvete, cobrir com o brigadeiro, depois o restante do sorvete, polvilhar raspas de chocolate, e decorar com cerejas em calda e folhinhas de hortelã. Levar para freezer por 1 hora, retirar e servir essa gostosura de torta de bis!

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    Ingrediente da receita de torta de bis

    Para o creme

    • 3 colheres(sopa) de chocolate em pó 
    • 2 colheres(sopa) de margarina 
    • 1 caixinha de leite condensado 
    • 1 lata de creme de leite sem o soro

    Para montagem 

    • 1 pote de sorvete de creme
    • 1 caixinha de bis de chocolate branco 
    • 1 caixinha de bis de chocolate ao leite
    • Raspas de chocolate a gosto
    • Cerejas em calda e folhinhas de hortelã para decorar 
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    Modo de preparo

    Do creme 

    1. Numa panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
    2. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem para incorporar. 
    3. Deixe esfriar e reserve. 

    Montagem 

    1. Disponha em toda a lateral de uma forma redonda (23 cm de diâmetro) de fundo removível, chocolate bis branco alternando com bis ao leite.
    2. Coloque no fundo da forma e encaixe bem, uma camada de bis picados.
    3. Despeje por cima metade do sorvete de creme e coloque a cobertura de brigadeiro, que já deve estar frio. 
    4. Em seguida adicione o restante do sorvete, decore com as raspas de chocolate, as cerejas e as folhinhas de hortelã.
    5. Antes desservir, leve para gelar no freezer por cerca de 1 hora. 
    6. Retire do freezer após esse tempo, e sirva bem gelado essa delícia de torta de bis!
    7. Por ser uma sobremesa gelada com sorvete, mantenha no freezer depois de servir.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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