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Tempero caseiro seco para usar em preparo de carnes aves e facilitar o seu dia a dia

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    Quem cozinha, sabe a importância que tem os temperos, pois eles fazem toda a diferença e são capazes de deixar até aqueles ingredientes que não gostamos muito, mais apetitosos. Para te ajudar, preparamos aqui uma incrível receita de tempero caseiro seco que com certeza vai conquistar o seu paladar! 

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer tempero caseiro seco

    Esse incrível tempero caseiro seco é extremamente saboroso e aromático, além de ter durar bastante tempo. Você pode fazer esse tempero para usar em casa, nas refeições do dia-a-dia ou também para vender e assim conseguir uma renda extra. Pode ter certeza que todo mundo vai adorar esse tempero maravilhoso, ele realmente faz toda a diferença no seu preparo. Pra melhorar, o preparo desse tempero é uma das coisas mais fáceis do mundo, pois basta colocar tudo em um processador e processar por alguns minutos. Feito isso, você armazena em potinhos ou outros recipientes para vender. 

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    Ingredientes da receita de tempero caseiro seco 

    • 50g de páprica doce
    • 10g de cebola, alho e salsa desidratados
    • 40g de cominho em pó
    • 60g de páprica picante
    • 5g de manjericão desidratado
    • 5g de manjerona desidratada
    • 6g de cheiro-verde desidratado
    • 15g de orégano desidratado
    • 2 colheres de sopa de açafrão-da-terra
    • 1 colher de sopa de pimenta calabresa
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    Modo de preparo

    1. Coloque todos os ingredientes em um processador. 
    2. Processe por 2 minutos.
    3. Se preferir, utilize o liquidificador. 
    4. Armazene em potes com tampa ou em pacotinhos. 
    5. Agora é só aproveitar esse tempero caseiro seco maravilhoso! 
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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