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Creme de milho simples e fácil uma receita perfeita que faço todos os anos no natal

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    O creme de milho é saborosíssimo e combina com tudo, sendo portanto uma excelente opção de acompanhamento para seus pratos da ceia ou almoço de Natal. Bem prático e fácil de fazer, esse creme de milho vai agradar a todos os paladares. Confira a receita do Canal Receitas da Josi e faça o incrível creme de milho, que todos vão amar!

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    Como fazer creme de milho

    Para o creme de milho, utilizaremos: milho-verde, caldo de galinha, leite, amido de milho, manteiga, alho, cebola, salsinha, creme de leite e sal. Começaremos refogando na manteiga a cebola, o alho e um pouco de milho-verde. Também vamos bater no liquidificador: milho-verde, leite, caldo de galinha e amido de milho. Após bater, acrescentamos com os ingredientes refogados, além de salsinha picada a gosto. Vamos misturar até engrossar. Assim que engrossar, vamos adicionar o creme de leite e acertar o sal, se for preciso. Pronto, sirva e saboreie seu magnífico creme de milho, que fica divino!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Ingredientes da receita de creme de milho

    • 1 colher (chá) de amido de milho
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 sachê de caldo de galinha em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 caixinha de creme de leite
    • sal (a gosto)
    • 1 cebola picadinha
    • 1 e ½ xícara  (chá) de leite integral
    • 2 latas de milho-verde em conserva escorridas
    • salsinha picadinha (a gosto)
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    Modo de preparo

    1. Adicione no liquidificador: uma lata e meia de milho, o leite, o caldo de galinha e o amido de milho, bata bem e depois reserve.
    2. Refogue na manteiga o alho, a cebola e o restante do milho em uma panela.
    3. Quando a cebola murchar, junte a salsinha e acrescente o conteúdo batido  do liquidificador. Misture bem até que engrosse.
    4. Apague o fogo e adicione o creme de leite, quando já tiver engrossado.
    5. Misture bem e acerte o sal se for necessário. 
    6. Sirva e aproveite seu sensacional creme de milho, que pode ser um excelente acompanhamento para seus pratos no Natal!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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