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Rabanada no pão de forma sem óleo e sem fritura fica uma levinha e deliciosa

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    A rabanada no pão de forma é uma versão diferenciada da rabanada tradicional porque é feita com outro tipo de pão, ao invés do pão francês e também é assada. Confira o passo a passo da receita de rabanada no pão de forma e você vai adorar o resultado surpreendente e maravilhoso!

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    Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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    Como fazer rabanada no pão de forma 

    Para fazer rabanada no pão de forma vamos precisar de leite, leite condensado, baunilha, canela em pó, ovos, sal e manteiga derretida. Vamos primeiramente bater muito bem os ovos, e em seguida adicionar os demais ingredientes, misturando bem com um fouet. Iremos umedecer as fatias de pão nessa mistura da rabanada no pão de forma, dispor numa assadeira untada com manteiga, e levar para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos. Depois desse tempo vamos retirar do forno, virar todas as fatias e deixar por mais 10 minutos até ficarem douradas. Retirar do forno e servir em seguida a mais gostosa rabanada no pão de forma do planeta!

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    Ingredientes da receita de rabanada no pão de forma 

    • ½ xícara(chá) de leite 
    • ½ caixinha de leite condensado 
    • ½ colher(chá) de essência de baunilha
    • ½ colher (chá) rasa de canela em pó
    • 2 ovos 
    • 1 boa pitada de sal 
    • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga derretida
    • 1 pão sovado cortado em fatias

    Para polvilhar

    • ½ colher(chá) rasa de canela em pó
    • ¼ xícara (chá0 de açúcar
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    Modo de preparo

    1. Numa tigela coloque os ovos e bata muito bem com um fouet. Adicione o leite condensado, a baunilha, a canela em pó, o sal, o leite e a manteiga derretida.
    2. Umedeça as fatias de pão sovado nessa mistura, retire o excesso, e disponha numa assadeira untada com manteiga. 
    3. Leve para assar em o forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos. Retire do forno, vire todas as fatias e deixe por mais 10 minutos. 
    4. Retire do forno, e passe as fatias na mistura de açúcar com canela.
    5. E agora é só saborear essa deliciosa rabanada no pão de forma.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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