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Torta holandesa de liquidificador simples fácil e prática a sobremesa perfeita para o seu natal

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    Na receita de hoje, você aprenderá a fazer uma deliciosa e amada sobremesa, a torta holandesa. Mas diferente da receita tradicional, vamos te ensinar a fazer uma torta holandesa rápida de liquidificador. O resultado é impressionantemente bom, pode ter certeza que todo mundo vai adorar!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer torta holandesa de liquidificador 

    O preparo dessa torta holandesa pode ser dividido em duas partes, o recheio principal e a cobertura de chocolate. Para fazer o recheio, é muito simples. É só colocar no liquidificador chantilly, leite condensado, essência de baunilha e gelatina incolor, devidamente hidratada, e bater bem, até ficar consistente. Em uma forma de fundo removível, nós alternamos camadas de bolacha de maisena e do creme. Feito isso, nós cobrimos toda a superfície da torta com uma cobertura feita com creme de leite e chocolate em pó. Agora é só levar para a geladeira. Depois que desenformar, decoramos com bolachas calipso. 

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    Ingredientes da receita de torta holandesa de liquidificador 

    Para o recheio

    • meio litro de chantilly líquido
    • 1 caixinha de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
    • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
    • 1 pacote de bolacha de maisena

    Para a cobertura 

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 6 colheres de sopa de chocolate em pó (50% de cacau)
    • 1 pacote de bolacha calipso
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    Modo de preparo

    1. Adicione no liquidificador o chantilly, o leite condensado, a essência de baunilha e a gelatina, hidratada conforme instruções na embalagem do produto, e bata por aproximadamente 2 minutos, ou até ganhar consistência.
    2. Forre uma forma redonda de fundo removível com bolachas de maisena, faça uma camada de creme, outra de bolachas e mais uma de creme. Reserve. 
    3. Coloque em uma panela o creme de leite e o chocolate em pó. 
    4. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. 
    5. Após esfriar, despeje a cobertura sobre o creme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. 
    6. Passado esse tempo, desenforme a torta e coloque as bolachas calipso nas laterais. 
    7. Sirva sua magnífica torta holandesa rápida de liquidificador! 
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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