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Torta italiana uma torta de liquidificador fácil um lanche perfeito para as tardes e noites

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    A torta italiana fica simplesmente deliciosa e você prepara com rapidez e praticidade pois é feita no liquidificador. Essa torta salgada irresistível combina uma massa levinha e saborosa com um saboroso recheio à base de salsicha e muçarela, sendo perfeita para servir no seu lanche da tarde ou na ocasião em que desejar. Confira a receita e faça a fantástica torta italiana, que todos vão adorar!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer torta italiana

    Para a receita da torta italiana, vamos primeiramente bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento em pó, que iremos misturar à mão, suavemente sem bater. Em seguida, iremos despejar ⅔ da massa para um refratário, distribuir todo o recheio por cima e cobrir com o restante da massa. Para finalizar, vamos salpicar orégano e as azeitonas, levar para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos, tirar do forno e deixar esfriar um pouco. Pronto, sua magnífica torta italiana pode ser degustada, bom apetite!

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    Ingredientes da receita de torta italiana

    Para a torta

    • 3 ovos inteiros
    • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite integral
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Para o recheio

    • 3 ovos cozidos e picados
    • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas
    • 200g de muçarela ralada
    • 2 tomates sem sementes picados
    • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
    • orégano (a gosto)
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    Modo de preparo

    1. Adicione no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo parmesão ralado e bata.
    2. Acrescente a farinha de trigo, batendo mais um pouco.
    3. Junte por último o fermento em pó, apenas misturando suavemente com uma colher.
    4. Despeje 2/3 da massa em um refratário de vidro untado e enfarinhado.
    5. Distribua por cima a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
    6. Cubra com o restante da massa, polvilhando orégano e distribuindo as azeitonas a gosto.
    7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
    8. Tire do forno e sirva sua deliciosa torta italiana!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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