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Torta de morango com Leite Ninho e massa levinha que desmancha na boca

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    Torta de morango sem dúvida alguma já virou paixão nacional! E claro que você já deve ter visto várias receitas, mas a torta de morango nessa versão é diferente de todas que você já viu! Confira o passo a passo da receita e você vai se surpreender com o resultado dessa delícia!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer torta de morango

    Para fazer torta de morango, iremos seguir 4 etapas de preparo: a base na qual iremos misturar os ingredientes até obter uma massinha, colocar numa forma de aro removível, e assar por 15 minutos. Em seguida iremos fazer o brigadeiro de morango e o brigadeiro de ninho, levando os ingredientes em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. E a última etapa da torta de morango é a montagem, na qual vamos colocar sobre a base assada e fria, o brigadeiro de ninho, na sequência o brigadeiro de morango e levara para gelar por 1 hora. Depois iremos retirar da geladeira, desenformar, decorar com granulado de chocolate, e saborear com muita vontade esse espetáculo de torta de morango!

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    Ingredientes da receita de torta de morango

    Para a base

    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 200 gramas de farinha de aveia
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Para o brigadeiro de morango

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 caixinha de gelatina zero de morango
    • 2 latas de leite condensado

    Para o brigadeiro de ninho

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de leite ninho
    • 2 latas de leite condensado

    Para a montagem

    • granulado de chocolate (a gosto)
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    Modo de preparo

    Da base

    1. Numa tigela, coloque a aveia, o ovo, o açúcar e a manteiga. Misture tudo muito bem com as pontas dos dedos até obter uma massinha.
    2. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (22 cm de diâmetro) de fundo removível.
    3. Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
    4. Retire do forno e reserve.

    Do brigadeiro de morango

    1. Numa panela, coloque o leite condensado, a manteiga e a gelatina de morango.
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
    3. Retire do fogo, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar.

    Do brigadeiro de ninho

    1. Coloque numa panela o leite condensado, a manteiga e o leite ninho.
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
    3. Retire do fogo, cubra com plástico filme bem rente ao creme e espere esfriar.

    Montagem

    1. Coloque a primeira camada de brigadeiro de ninho sobre a base da torta previamente assada e fria.
    2. Por cima, coloque o brigadeiro de morango e leve para gelar por 1 hora.
    3. Retire da geladeira, desenforme e decore com granulado de chocolate.
    4. E agora sirva essa maravilhosa torta de morango!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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