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Torta de frango bem cremosa fica uma delícia perfeita para o lanche da tarde

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    Pensa numa torta de frango super cremosa e muito deliciosa! Acabou de encontrar! Essa torta de frango, receita da blogueira Dayanne Ribeiro (@coisasdenany) é extremamente cremosa e você não pode perder a chance de conferir o passo a passo e fazer hoje mesmo! Você vai amar o resultado!

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    Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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    Como fazer torta de frango

    Para fazer a torta de frango, teremos que seguir 3 etapas de preparo que são: a massa a qual iremos bater tudo no liquidificador, exceto a farinha e o fermento que serão misturados por último. Depois vamos preparar o recheio, cozinhando o frango na panela de pressão, desfiando, e misturando com os demais ingredientes. A etapa final é da montagem. A qual iremos dispor 2/3 da massa numa forma untada e enfarinhada, por cima, o recheio, o requeijão, a mussarela, e o restante da massa. Finalizar com orégano e queijo ralado a gosto e assar por 40 minutos ou até que fiquei douradinha. Retirar do forno e saborear com muita vontade essa delicia de torta de frango!

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    Ingredientes da receita de torta de frango

    Para a massa

    • 2 xícaras(chá) de leite
    • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
    • ½ xícara (chá) de óleo ou azeite
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher(sopa) de fermento em pó

    Para o recheio

    • 1 copo de requeijão
    • 1 sachê de molho de tomate
    • 1 kg peito de frango sem osso picado
    • Azeitonas fatiadas
    • Alho amassado
    • Tomate picado
    • Cebola picada
    • Salsinha picadinha
    • Óleo para refogar
    • Sal a gosto

    Para a montagem

    • Mussarela fatiada
    • Requeijão cremoso
    • Orégano e queijo parmesão fresco ralado para polvilhar
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    Modo de preparo

    Do recheio

    1. Coloque na panela de pressão, em fogo médio, o alho, a cebola e o óleo, deixe fritar.
    2. Acrescente o peito de frango picado, o sal, e refogue bem até ficar dourado, coloque água até que quase cubra o frango.
    3. Tampe a panela e deixe cozinhar até que reduza o líquido do cozimento.
    4. Para desfiar o frango naturalmente, basta sacudir a panela, assim que desligar o fogo.
    5. Espere esfriar, e passe o frango desfiado no processador ou na batedeira para que os fios fiquem mais pequenos.
    6. Coloque numa tigela, o peito de frango bem desfiado, o tomate, as azeitonas, a cebola, o molho de tomate, o requeijão cremoso e a salsinha, misture bem. Reserve.

    Da massa

    1. Coloque no liquidificador, os ovos, o sal, o óleo ou azeite, o leite, e bata bem até obter um creme homogêneo.
    2. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e bata delicadamente, pois assim a sua massa ficará bem mais leve.
    3. Por último, adicione o fermento e mexa levemente com uma colher.

    Da montagem

    1. Numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, despeje 2/3 da massa e espalhe para ficar uniforme.
    2. Disponha o recheio por toda a superfície, em seguida coloque o requeijão e cubra com a mussarela.
    3. Despeje o restante da massa e espalhe tudo muito bem. Finalize salpicando orégano e o queijo parmesão ralado a gosto.
    4. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.
    5. Retire do forno, deixe amornar e sirva imediatamente sua maravilhosa torta de frango!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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