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Torta de Leite Ninho com massa de biscoito de chocolate fácil e prática e fica uma delícia

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    A torta de leite ninho como o próprio nome diz é muito fácil de fazer. Além de muito saborosa, é a opção perfeita para ser servida como sobremesa após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo da torta de leite ninho do canal Receitas de Pai e faça ainda hoje, você vai amar o resultado!

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    Como fazer torta de leite ninho

    Para preparar torta de leite ninho iremos precisar de bolacha negresco, manteiga ou margarina e água para a massa de base, a qual vamos misturar tudo até obter uma massinha e forrar o fundo e laterais de uma forma. Para o creme iremos bater tudo no liquidificador lembrando de dissolver a gelatina incolor conforme instruções da embalagem. Despejar o creme da torta de leite ninho sobre a massa na forma e levar para gelar por 5 horas aproximadamente. Em seguida, retirar da geladeira, desenformar, polvilhar leite ninho e servir essa deliciosa torta de leite ninho!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Ingredientes da receita de torta de leite ninho

    Para a massa de base

    • 2 pacotes de bolacha negresco
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
    • ½ xícara (chá) de água

    Para o creme

    • 1 xícara (chá) de leite ninho
    • 1 ½ lata de leite condensado
    • 1 ½ caixinha de creme de leite
    • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
    • 5 colheres (sopa) de água para dissolver a gelatina
    • leite ninho a gosto (para polvilhar)
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    Modo de preparo

    Da massa de base

    1. Triture no processador ou liquidificador, as bolachas negresco como recheio, até formar uma farinha.
    2. Despeje essa mistura numa tigela, adicione a manteiga derretida e misture bem com as mãos, coloque a água aos poucos até obter uma massa homogênea.
    3. Forre o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de fundo removível pressionando bem a massa para ficar uniforme.
    4. Reserve

    Do creme

    1. Numa tigela hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
    2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho. Bata por 1 minuto até obter um creme homogêneo.
    3. Adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar.
    4. Despeje o creme sobre a massa na forma, e leve para gelar por 5 horas.
    5. Retire da geladeira, desenforme e polvilhe leite ninho a gosto.
    6. Sirva bem geladinha sua maravilhosa torta de leite ninho!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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