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Pudim sem leite condensado pra você fazer gastando pouco e fica perfeito

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    Pudim sem leite condensado é uma versão diferenciada do pudim tradicional. Mesmo assim é extremamente delicioso. Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo, e você vai se surpreender com o resultado incrível do pudim sem leite condensado!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer pudim sem leite condensado

    Para fazer pudim sem leite condensado, vamos utilizar açúcar, ovos e leite. Primeiramente iremos caramelizar uma forma. Em seguida vamos bater os ingredientes do pudim sem leite condensado, no liquidificador. Despejar na forma caramelizada, cobrir com papel alumínio, e levar para assar em banho-maria por aproximadamente 60-80 minutos. Retirar do forno, esperar esfriar e levar para gelar por 6 horas. Na sequência, retirar da geladeira, desenformar e um espetáculo de pudim sem leite condensado ficou pronto e agora é só saborear essa maravilha!

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    Ingredientes da receita de pudim sem leite condensado

    Para a calda

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 e ½ xícara (chá) de água

    Para o pudim

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 4 ovos
    • ½ litro de leite
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    Modo de preparo

    Da calda

    1. Coloque numa panela o açúcar e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio, sem mexer, e deixe até ferver e formar uma calda cor de guaraná.
    2. Adicione mais ½ xícara de água e deixe ferver por mais alguns minutos até obter um caramelo dourado.
    3. Caramelize uma forma (20 cm x de diâmetro) de furo central. Reserve.

    Do pudim

    1. No liquidificador coloque os ovos, o leite e o açúcar. Bata muito bem por 3 minutos até obter um creme homogêneo.
    2. Despeje na forma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria, forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 60-80 minutos.
    3. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 6 horas no mínimo.
    4. Retire da geladeira, desenforme e sirva esse maravilhoso pudim sem leite condensado!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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