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Torta de liquidificador salgada fácil feita com frios muito prática e rápida de preparar

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    Com certeza você já deve ter comido muitas tortas de liquidificador, mas eu duvido que tenha experimentado alguma com a mesma cremosidade dessa que vamos te ensinar a fazer. A torta de liquidificador da receita de hoje tem um recheio super gostoso e a massa conquistará qualquer paladar! 

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer torta de liquidificador 

    Para fazer essa deliciosa e cremosa torta de liquidificador, são necessários poucos passos. O primeiro é preparar o recheio, e para isso basta misturar em uma tigela muçarela, presunto, tomate, milho-verde, pimentão e temperar com orégano. Para a massa, batemos no liquidificador ovos, óleo, leite, água, parmesão ralado, sal, farinha de trigo e fermento químico. Com a massa pronta, é só despejar em uma assadeira untada e sobre a massa distribuir todo o recheio de maneira bem uniforme. Nessa hora, coloque também azeitonas fatiadas. Agora é só levar sua torta ao forno! 

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    Ingredientes da receita de torta de liquidificador 

    Para a massa 

    • 3 ovos
    • ½  xícara de chá de óleo (120mL)
    • 1 xícara de chá de leite (240mL)
    • 1 xícara de chá de água (240mL)
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 50g de parmesão (1 pacotinho)
    • ½  colher de sopa de fermento químico em pó
    • sal a gosto

    Para o recheio

    • 250g de muçarela cortada em cubinhos
    • 250g de presunto cortado em cubinhos
    • 1 tomate cortado em cubinhos sem as sementes
    • 1 lata de milho-verde 
    • 1 colher de sopa de pimentão verde picado
    • 1 colher de sopa de pimentão amarelo picado
    • 1 colher de sopa de pimentão vermelho picado
    • orégano a gosto
    • ½ xícara de chá de azeitonas fatiadas
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    Modo de preparo

    1. No liquidificador, comece batendo os ovos, o óleo, o leite, a água, o sal e o parmesão. 
    2. Assim que estiver homogêneo, com o liquidificador ainda ligado, adicione a farinha de trigo aos poucos. 
    3. Por último, acrescente o fermento então desligue o liquidificador. O resultado será uma massa bem líquida e homogênea.
    4. Numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio, exceto as azeitonas, e tempere com orégano a gosto. 
    5. Despeje toda a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada. 
    6. Sobre a massa, despeje todo o recheio, uniformemente. 
    7. Por último, espalhe as azeitonas fatiadas. 
    8. Asse em forno preaquecido, a 180°C, por 40 minutos ou até que esteja dourada. 
    9. Prontinho! Agora é só servir essa torta de liquidificador super cremosa!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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