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Bolo simples da vovó com apenas 3 ingredientes perfeito para acompanhar seu café ou chá

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    O bolo simples de apenas 3 ingredientes além de ser muito fácil de preparar, como diz o próprio nome leva apenas 3 ingredientes. Confira o passo a passo da receita e você vai se surpreender com o resultado magnífico desse bolo simples de apenas 3 ingredientes! Faça hoje mesmo!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer bolo simples de apenas 3 ingredientes 

    Para fazer bolo simples de apenas 3 ingredientes iremos utilizar apenas farinha de trigo, ovos e açúcar. Vamos primeiramente bater os ovos na batedeira até que dobre de volume. Na sequência iremos acrescentar o açúcar e bater bem. Depois disso vamos colocar a farinha e misturar delicadamente para que a massa do bolo simples de apenas 3 ingredientes continue aerada. Despejar numa forma untada e enfarinhada e assar por 45-50 minutos aproximadamente. Retirar do forno, deixar amornar e servir em seguida o bolo simples de apenas 3 ingredientes mais top das galáxias!

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    Ingredientes da receita de bolo simples de apenas 3 ingredientes

    • 245 gramas de farinha de trigo
    • 245 gramas de açúcar
    • 8 ovos
    • Essência de baunilha (opcional)

    Obs.: é necessário que o açúcar e a farinha sejam corretamente pesados, para o sucesso da receita.

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    Modo de preparo

    1. Coloque na batedeira os ovos, e bata muito bem por cerca de 5 minutos até que dobre de volume. A massa tem que ficar bem aerada, por isso é importante bater bem.
    2. Com a batedeira ligada, vá acrescentando o açúcar com uma colher e a baunilha(opcional)
    3. Desligue a batedeira, adicione a farinha, misture levemente com um fouet com movimentos de baixo para cima até incorporar tudo.
    4. Esse processo é fundamental para que a massa continue aerada e cresça, pois não leva fermento.
    5. Despeje a mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
    6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45-50 minutos.
    7. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
    8. Agora é só servir essa maravilha de bolo simples de apenas 3 ingredientes.
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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