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Torta de bolacha com morango ou pavê de morango uma sobremesa prática e fácil

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    A torta de bolacha maria com morango é uma clássica sobremesa que sempre está presente depois de um almoço ou jantar. A crocância do biscoito e a textura maravilhosa do creme, definem essa torta de bolacha maria com morango como algo totalmente irresistível! Só faz!

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer torta de bolacha com morango 

    Para fazer a torta de bolacha com morango, iremos primeiramente preparar o creme. Para isso vamos precisar de leite em pó, leite condensado, creme de leite, maisena e morangos picados. Vamos levar ao fogo médio até engrossar, exceto os morangos que serão adicionados quando o creme estiver frio. Para a montagem da torta de bolacha maria com morango, iremos colocar uma camada de creme num refratário, em seguida uma camada de biscoito umedecido no leite. Repetir as camadas, e finalizar com o creme. Levar para gelar por 2 horas, retirar, decorar com morangos fatiados e agora é só saborear essa incrível torta de bolacha maria com morango!

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    Ingredientes da receita de torta de bolacha maria com morango 

    Para o creme

    • 1 ½ caixinha de morangos picados
    • 1 ½ xícara(chá) de leite em pó
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 3 colheres(sopa) de maisena

    Para a montagem

    • 3 pacotes de bolacha maria
    • 1 xicara(chá) de leite
    • Morangos fatiados para decorar
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    Modo de preparo

    Do creme

    1. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e a maisena. Misture tudo muito bem para dissolver.
    2. Acrescente o creme de leite, o leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a engrossar, deixe mais 2 minutos e desligue o fogo.
    3. Cubra com plástico filme e deixe esfriar bem.
    4. Depois de frio, acrescente os morangos picados e misture levemente.

    Montagem

    1. Num refratário, coloque um camada do creme de morangos. Cubra com uma camada de bolacha maria umedecida no leite. Repita as camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deve ser do creme.
    2. Leve para gelar por 2 horas, retire decore com morangos fatiados.
    3. Sirva em seguida a sua fantástica torta de bolacha maria com morango 
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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