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Brigadeiro de Leite Ninho fácil e prático sua festa merece essa delícia

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    O brigadeiro de leite Ninho é uma receita deliciosa, bem fácil de fazer, que rende bastante e agrada a todos, principalmente as crianças. Você pode fazer esse docinho maravilhoso para servir em festinhas, simplesmente comer em casa ou diversas ocasiões. Confira a receita e aproveite!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer brigadeiro de leite Ninho

    Para a receita de brigadeiro de leite Ninho, vamos precisar de: gema de ovo, leite, leite condensado e leite Ninho. Vamos misturar em uma panela, a gema, o leite, o leite condensado e o leite Ninho e vamos levá-la ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Depois vamos transferir para um prato e esperar esfriar completamente. Então vamos untar as mãos com margarina e modelar as bolinhas de leite Ninho. Em seguida, vamos envolvê-las no leite Ninho em pó ou no açúcar refinado, retirar o excesso e colocar em forminhas. Está pronto o incrível brigadeiro de leite Ninho, delicie-se!

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    Ingredientes da receita de brigadeiro de leite Ninho

    • 6 colheres (sopa) de leite Ninho
    • 1 caixinha de leite condensado
    • 1 gema de ovo
    • 200ml de leite integral
    • Leite Ninho ou açúcar refinado (para enrolar)
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    Modo de preparo

    1. Misture a gema, o leite, o leite condensado e o leite Ninho em uma panela de fundo grosso.
    2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
    3. Passe o brigadeiro para um prato e espere esfriar completamente, em temperatura ambiente.
    4. Unte as mãos com margarina e, com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções do brigadeiro de leite Ninho e faça bolinhas.
    5. Transfira as bolinhas para uma travessa com leite Ninho ou açúcar e envolva-as bem.
    6. Tire o excesso de leite Ninho do brigadeiro e coloque em forminhas.
    7. Está pronto para servir o seu maravilhoso brigadeiro de leite Ninho!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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