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Rolinhos de lasanha feito com massa de lasanha cozida recheados e cobertos com molho

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    A receita de rolinhos de lasanha é bem simples de fazer, prática e deliciosa. Com a combinação perfeita de ingredientes, você pode fazer seus rolinhos de lasanha para um almoço de domingo com a família ou para um jantar especial. Recheados com ricota e espinafre, os rolinhos de lasanha vão  deixar todos com água na boca e um gostinho de quero mais! Confira a receita e faça essa delícia!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer rolinhos de lasanha

    Para a receita de rolinhos de lasanha, vamos precisar de: massa de lasanha seca, molho de tomate, espinafre cozido, ricota fresca, ovo, mistura de especiarias italianas, sal e parmesão ralado. Vamos cozinhar a massa seca de lasanha de acordo com as instruções da embalagem. Depois, vamos misturar em um recipiente ricota, espinafre, ovo, especiarias italianas e sal. Então, vamos espalhar o recheio sobre as tiras de massas cozidas e enrolar. Vamos colocar o molho de tomate no fundo de um refratário de vidro, acomodar os rolinhos de lasanha e espalhar um pouco de molho sobre eles. Vamos polvilhar o queijo ralado e levar ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos. Agora é só servir e aproveitar os deliciosos rolinhos de lasanha!

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    Ingredientes da receita de rolinhos de lasanha

    • 10 tiras de massa de lasanha seca
    • 1 sachê de molho de tomate rústico
    • 2 xícaras (chá) de espinafre picado e cozido
    • 2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
    • 1 ovo inteiro médio
    • 1 colher (sopa) de mistura de especiarias italianas (orégano, manjericão, tomilho, pimenta-do-reino, alecrim, entre outras)
    • ½ colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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    Modo de preparo

    1. Siga as instruções da embalagem e cozinhe a massa de lasanha.
    2. Misture bem em um recipiente: ricota fresca, espinafre, ovo, mistura de especiarias italianas e sal.
    3. Coloque o recheio nas tiras de massa de lasanha, deixando um espaço nas laterais para o recheio não escapar, e enrole cada uma delas.
    4. Espalhe em um refratário de vidro o molho de tomate, acomode os rolinhos e despeje um pouco de molho sobre eles.
    5. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno a 180°C para gratinar, por mais ou menos 20 minutos.
    6. Sirva e delicie-se com seus maravilhosos rolinhos de lasanha!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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