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Lasanha de frango com molho branco uma lasanha fácil e deliciosa para seu domingo

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    A lasanha de frango é uma excelente opção para um almoço caprichado de domingo ou para alguma outra ocasião especial. Preparada de forma simples e econômica, leva molho de frango e molho branco, com uma cobertura generosa de muçarela. Confira a receita e faça a irresistível lasanha de frango que fica divina!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer lasanha de frango

    Os ingredientes para a lasanha de frango são (para o molho de frango): peito de frango, cebola, margarina, molho de tomate e leite. Para o molho branco vamos precisar de: manteiga, leite, cebola, amido de milho, creme de leite, sal, muçarela e massa de lasanha. Vamos preparar o molho de frango, para isso vamos cozinhar o peito de frango com sal ou caldo de frango e louro, depois vamos desfiar e refogar com os outros ingredientes, adicionando por último o leite, deixando ferver e vamos reservar. Então vamos preparar o molho branco seguindo os passos da receita. Para finalizar vamos fazer a montagem, intercalando camadas de molho de frango, massa e molho branco, até acabar os ingredientes, vamos deixar molho branco para a última camada. Então vamos cobrir com muçarela e assar no forno por 30 minutos.

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    Ingredientes da receita de lasanha de frango

    Para o molho de frango

    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 1 peito de frango médio
    • 1 cebola picadinha
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 xícaras (chá) de leite integral
    • 1 cubo de caldo de frango
    • 1 folha de louro

     Para o molho branco

    • 1 cebola média ralada
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 xícaras (chá) de leite integral
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • sal (a gosto)

    Para a Montagem

    • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida ou massa de lasanha fresca
    • 300g de muçarela fatiada
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    Modo de preparo

    Do molho de frango

    1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de frango e a folha de louro, depois desfie.
    2. Refogue em uma panela, a cebola picadinha com a margarina, acrescente o frango e frite bem.
    3. Adicione o molho de tomate e o leite e deixe ferver até engrossar. Reserve.

    Do molho branco

    1. Doure a cebola na manteiga e junte uma parte do leite.
    2. Dissolva o amido de milho na outra parte do leite e coloque na panela.
    3. Tempere com sal a gosto e misture sem parar até engrossar.
    4. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Reserve.

    Montagem

    1. Em um refratário de vidro. intercale camadas de molho de frango, massa e molho branco até acabarem todos os ingredientes.
    2. Finalize com uma camada de molho branco coberto com muçarela.
    3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
    4. Está pronta a sua maravilhosa lasanha de frango!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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