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Torta de frango fácil prática e deliciosa com recheio molhadinho e bem temperado

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    A torta de frango é uma receita que fica perfeita, com uma massa bem saborosa e macia e um recheio de frango bem temperadinho e suculento. Para você servir em diversas ocasiões, essa torta de frango é divina e com certeza será uma de suas preferidas. Então confira a receita e não perca tempo, faça essa deliciosa torta de frango e agrade a todos!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer torta de frango

    Para o recheio da torta de frango, precisaremos dos seguintes ingredientes: frango, cebola, alho, tomate, páprica defumada, sal, pimenta-do-reino, molho de tomate, ervilha, milho, palmito, azeitonas, cheiro-verde, louro em pó, azeite e requeijão cremoso. Já para a massa: farinha de trigo, leite, ovos, óleo, sal, queijo parmesão ralado e fermento em pó. Para o preparo do recheio, vamos refogar todos os temperos, em seguida, vamos juntar o frango e os demais ingredientes do recheio. Para a massa, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, vamos colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, adicionaremos todo o recheio e, por fim, o restante da massa. Para finalizar, vamos levar ao forno por aproximadamente 40 minutos. Está pronta a sua saborosa torta de frango, que, com certeza, será um sucesso e irá agradar a todos! 

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    Ingredientes da receita de torta de frango

    Para o recheio

    • 500g de frango cozido e desfiado
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 tomate picado
    • 1 colher (chá) de páprica defumada
    • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
    • 1 lata de ervilha escorrida
    • 1 lata de milho verde escorrida
    • ½ xícara (chá) de palmito picado
    • azeitonas verdes sem caroço picadas (a gosto)
    • louro em pó (a gosto)
    • cheiro-verde picado (a gosto)
    • azeite (para refogar)
    • 100g de requeijão cremoso

    Para a massa

    • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite integral
    • 3 ovos inteiros
    • ½ xícara (chá) de óleo de soja
    • sal (a gosto)
    • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
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    Modo de preparo

    Do recheio

    1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
    2. Acrescente o tomate, a páprica defumada, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até o tomate murchar.
    3. Junte o frango e refogue com todos os temperos.
    4. Adicione o molho de tomate, o milho verde, o palmito, a ervilha, as azeitonas, o cheiro-verde, o louro em pó e o requeijão e misture bem.
    5. Deixe a mistura ferver por 2 minutos e reserve.

    Da massa

    1. Bata os ovos, o óleo, o leite, o sal e o queijo parmesão, no liquidificador.
    2. Junte a farinha de trigo e bata até a massa ficar homogênea.
    3. Junte o fermento e bata rapidamente.
    4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
    5. Espalhe todo o recheio e cubra com o restante da massa.
    6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
    7. Sirva a sua deliciosa torta de frango em seguida!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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