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Bolo de maçã em pedaços delicioso perfeito para o lanche ou café de sua família

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    O bolo de maçã em pedaços além de ser uma gostosura, é uma opção perfeita para ser servida num chá ou lanche da tarde. Uma massa fofinha unida à crocância da maçã, resultam no bolo de maçã em pedaços mais espetacular do planeta! Confira a receita e faça hoje mesmo! Você vai adorar!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer bolo de maçã em pedaços

    Para fazer bolo de maçã em pedaços iremos precisar de farinha de trigo, açúcar mascavo, óleo, ovos, maçãs, canela em pó, sal, fermento em pó e açúcar de confeiteiro para polvilhar. Vamos misturar os ingredientes secos e reservar. Descascar as maçãs, cortar em cubinhos, e bater as cascas no liquidificador junto com os ovos e o óleo. Transferir essa mistura para uma tigela, juntar os secos, misturar, adicionar os cubinhos de maçã e mexer delicadamente. Iremos assar o bolo de maçãs em pedaços em forno pré-aquecido por 45 minutos aproximadamente. Retirar, esperar amornar, desenformar e servir em seguida esse maravilhoso bolo de maçãs em pedaços!

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    Ingredientes da receita de bolo de maçã em pedaços

    • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo peneirada
    • 1 xícara(chá) de açúcar mascavo
    • ½ xícara(chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 3 maçãs grandes
    • 1 colher(sopa) de canela em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher(sopa) fermento em pó
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
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    Modo de preparo

    1. Coloque numa tigela, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela e o sal. Misture tudo e reserve.
    2. Descasque as maçãs, reserve as cascas e corte em pequenos cubos.
    3. Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo e as cascas das maçãs. Bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
    4. Transfira para uma tigela, e acrescente os ingredientes secos reservados. Mexa bem com um fouet para incorporar.
    5. Adicione os cubinhos de maça e misture levemente.
    6. Despeje numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
    7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
    8. Retire do forno, espere amornar e polvilhe açúcar de confeiteiro.
    9. E estará prontinho um belíssimo e delicioso bolo de maçã em pedaços!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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