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Torta de banana muito gostosa para seu lanche você irá querer repetir toda semana

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    Torta de banana é uma gostosura que pode ser servida após um almoço ou um jantar, ou até mesmo num lanche da tarde. Uma massa com uma textura cremosa tão irresistível que vai ser impossível comer apenas uma fatia! Faça hoje mesmo a torta de banana mais incrível que você já provou!

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer torta de banana

    Para fazer torta de banana vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, fermento em pó, bananas, manteiga, claras, e açúcar com canela. Vamos misturar os ingredientes secos, e dividir em 3 partes. Iremos fazer o mesmo com a manteiga. Em seguida vamos bater as claras em neve. Para a montagem da torta de banana vamos colocar uma camada de bananas numa forma untada, colocar uma parte dos secos, da manteiga e açúcar com canela. Repetir 2 vezes esse processo, e finalizar cobrindo tudo com as claras em neve e novamente açúcar com canela. Assar por 30 minutos aproximadamente e depois é só se deliciar com uma espetacular torta de banana!!

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    Ingredientes da receita de torta de banana

    Para a torta:

    • 10 colheres(sopa) de farinha de trigo 
    • 10 colheres(sopa) de açúcar 
    • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

    Para o recheio:

    • 12 bananas prata cortada em rodelas 

    Para cobertura: 

    • 1 tablete de manteiga (200 gramas)
    • 2 claras
    • 1 xícara(chá) de açúcar com canela 
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    Modo de preparo

    Da torta:

    1. Coloque numa tigela, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento, misture bem e divida em 3 porções (7 colheres para cada porção).

    Da cobertura:

    1. Corte o tablete de manteiga em 3 partes iguais e corte em cubinhos cada parte.
    2. Numa tigela coloque as claras e bata em ponto de neve. Reserve.

    Da montagem:

    1. Coloque numa forma retangular (30 cm x 25 cm) untada, disponha uma camada de bananas e 7 colheres da mistura da farinha.
    2. Cubra com uma parte dos cubinhos de manteiga, e polvilhe com açúcar com canela.
    3. Repita o processo por mais 2 vezes. Cubra com as claras em neve e polvilhe com o açúcar com canela.  
    4. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente.
    5. Retire do forno, deixe amornar e corte em quadradinhos.
    6. E agora é só servir essa maravilhosa torta de bananas!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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