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Bolo de fubá do sitio aquele bolo de fubá que é servido em hotel fazenda e café colonial

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    O bolo de fubá da fazenda é, e sempre será um clássico da culinária de casa de vó! Com uma massa extremamente macia e saborosa, o bolo de fubá da fazenda é realmente irresistível! Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo! Você vai se apaixonar pelo resultado!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer bolo de fubá da fazenda 

    Para fazer bolo de fubá da fazenda iremos precisar de farinha de trigo, fubá, açúcar, leite, óleo, ovos e fermento em pó. Vamos bater tudo no liquidificador com exceção do fermento que será adicionado por último. Vamos despejar a massa do bolo de fubá da fazenda, numa forma untada e enfarinhada e assar em forno pré-aquecido por 30 minutos. Iremos retirar do forno, esperar amornar e desenformar. Em seguida é só servir e saborear esse espetacular bolo de fubá da fazenda! Vai ser só elogios!

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    Ingredientes da receita de bolo de fubá da fazenda 

    • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
    • 1 ½ xícara(chá) de fubá 
    • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
    • 2 xícaras(chá) de leite 
    • ¾ xícara(chá) de óleo 
    • 3 ovos médios 
    • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
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    Modo de preparo

    1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e bata por 1 minutos até obter um creme homogêneo.
    2. Acrescente a farinha de trigo alternando com o fubá, e batendo a cada adição.
    3. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
    4. Despeje numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
    5. Asse em forno médio pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos. 
    6. Retire do forno, espera amornar e desenforme. 
    7. E um espetáculo de bolo de fubá acaba de ficar pronto! Sirva-se !!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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