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Bolo de queijo um bolo fácil e delicioso para o seu lanche ou café

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    Bolo de queijo é um clássico da culinária mineira. Tem uma textura cremosa deliciosa e um sabor do queijo que derrete na boca. Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo e você vai poder comprovar o quanto é maravilhoso esse bolo de queijo top das galáxias!!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer bolo de queijo 

    Para fazer vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, coco ralado, queijo parmesão ralado, ovos e fermento. Vamos misturar todos os ingredientes do bolo de queijo seguindo a sequência, despejar numa forma retangular untada e enfarinhada, e levar para assar por cerca de 1 hora. Retirar o bolo de queijo do forno, cortar em quadrados, deixar esfriar, e depois é só servir essa gostosura de bolo de queijo digno de muito aplausos! Bom apetite!

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    Ingredientes da receita de bolo de queijo 

    • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara(chá) de açúcar 
    • 600 ml de leite 
    • 150 gramas de coco ralado 
    • 200 gramas de queijo parmesão ralado 
    • 4 ovos 
    • 1 colher(sopa) de fermento em pó
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    Modo de preparo

    1. Numa tigela coloque os ovos, o açúcar e a farinha e misture tudo muito bem com um fouet.
    2.  Acrescente metade do leite e misture um pouco mais, coloque o restante e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
    3. Adicione o queijo parmesão ralado e o coco ralado e mexa bem para incorporar.
    4. Por último adicione o fermento e misture delicadamente.
    5. Despeje a mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada.
    6. Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora ou até espetar o palito ele sair limpo. 
    7. Retire do forno, corte em quadrados, espere esfriar e sirva esse maravilhoso bolo!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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