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Torresmo na panela de pressão com ingrediente secreto que forma pururuca e sem sujeira

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    A receita de torresmo na panela de pressão é espetacular, pois você irá fritar seu torresmo sem fazer sujeira e o resultado é um torresmo sequinho e incrivelmente delicioso! Perfeito para acompanhar diversas refeições ou para servir como petisco, esse torresmo fica irresistível! Confira a receita, o passo a passo e faça o maravilhoso torresmo na panela de pressão!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer torresmo na panela de pressão

    Para a receita de torresmo na panela de pressão, vamos começar temperando a panceta com vinagre de álcool e também com uma mistura de sal com bicarbonato. Vamos deixar descansar por 30 minutos. Na sequência, vamos retirar a borracha e o pino da panela de pressão e fritar a panceta por 20 minutos com óleo, mantendo a panela tampada. Então, vamos deixá-la na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, vamos aquecer a gordura da panela de pressão e fritar o torresmo gelado. Pronto, você já pode servir e saborear seu incrível torresmo na panela de pressão!

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    Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão

    • 2 colheres de vinagre de álcool
    • 3 colheres de sopa de óleo de soja
    • 1 kg de panceta (barriga de porco) picadinha
    • 1 colher de sopa de sal
    • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
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    Modo de preparo

    1. Coloque a panceta picada em um recipiente e misture o vinagre.
    2. Junte o sal e o bicarbonato de sódio e misture bem para que envolva todos pedaços de carne.
    3. Deixe a panceta temperada descansar por 30 minutos.
    4. Prepare a panela de pressão para fazer o torresmo: retire a borracha e o pino da panela, coloque o óleo e por cima a panceta temperada.
    5. Leve ao fogo alto com a panela tampada por 20 minutos.
    6. Pare algumas vezes para mexer, tomando muito cuidado pois pode espirrar gordura.
    7. Transfira o torresmo para um recipiente, espere esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte.
    8. Retire a gordura de dentro da panela e guarde na geladeira.
    9. No dia seguinte, esquente a gordura reservada e frite o torresmo gelado por uns 5 minutos.
    10. Esse procedimento irá formar a famosa pururuca, fazendo com que a pele do porco fique sequinha.
    11. Retire da panela, aguarde esfriar e sirva o delicioso torresmo na panela de pressão!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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