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Anéis de cebola iguais de lanchonete para fazer em casa

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    Esses anéis de cebola são simplesmente fantásticos! Talvez seja por isso que façam tanto sucesso em diversos restaurantes. Mas não se preocupe! Você poderá comê-los no conforto da sua casa, pois ensinaremos você a fazer esses deliciosos e crocantes anéis de cebola! Aprenda e faça hoje mesmo!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer anéis de cebola

    Essa é uma receita muito simples de se fazer e o resultado é excelente. Até quem não costuma se aventurar na cozinha pode fazer que é sucesso garantido. Para essa receita, precisaremos de: cebola, farinha de trigo, leite, farinha de rosca ou farinha panko, sal e alguns temperos.  Pode ver que são ingredientes do dia-a-dia que sempre temos em casa, então não há desculpa para não fazer. Primeiro você deve cortar a cebola em rodelas, para que fiquem com formato de anéis. Antes de empanar, é importante deixá-las um pouco de molho na água. Feito isso, só empanar, fritar e se deliciar!

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    Ingredientes da receita de anéis de cebola

    • 3 cebolas médias
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 xícara de chá de farinha de rosca ou farinha panko
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de café de pimenta-do-reino
    • 1 colher de café de páprica defumada
    • 1 colher de chá de orégano
    • 1 garrafa de óleo (para fritar)
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    Modo de preparo

    1. Descasque as cebolas cuidadosamente. Corte-as em rodelas, com a espessura um pouco mais fina que um dedo. Com cuidado, solte da rodela cortada os anéis de cebola.
    2. Deixe os anéis de cebola descansarem em água gelada por 30 minutos. Isso diminuirá a acidez da cebola.
    3. Separe em diferentes pratos ou tigelas: o leite, a farinha de trigo e a farinha de rosca ou farinha panko.
    4. Misture todos os temperos – sal, pimenta-do-reino, páprica e orégano – e divida em duas partes. Misture uma parte na farinha de trigo e a outra na farinha de rosca.
    5. Passe os anéis de cebola no leite, na farinha de trigo, no leite novamente, e por fim na farinha de rosca.
    6. Em uma panela com óleo quente, frite os anéis de cebola, por aproximadamente 5 minutos, ou até que estejam dourados.
    7. Deixe sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
    8. Seus anéis de cebola estão prontos. Aproveite!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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