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Pudim de coco que não vai ao forno é só bater os ingredientes no liquidificador e levar para gelar

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    O pudim de coco que não vai ao forno fica dos deuses e é praticidade pura, pois você bate os ingredientes no liquidificador e coloca para gelar. Com um sabor evidenciado de coco, essa gostosura gelada vai encantar a todos. Confira a receita do Canal Menino Prendado e faça o incrível pudim de coco que não vai ao forno, que todos vão amar!  

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    Como fazer pudim de coco que não vai ao forno

    Para a receita de pudim de coco que não vai ao forno, utilizaremos: coco ralado, leite, leite condensado, leite de coco, gelatina incolor hidratada e dissolvida e creme de leite. Iremos bater no liquidificador os ingredientes todos do pudim, com exceção do coco que vamos misturar por último suavemente. Em seguida, vamos transferir a mistura do pudim para uma forma de buraco central ligeiramente untada com óleo e colocar para gelar durante 2 horas. Depois desse tempo, vamos tirar, usar leite condensado para regar, salpicar coco ralado a gosto e aproveitar seu irresistível pudim de coco que não vai ao forno!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Ingredientes da receita de pudim de coco que não vai ao forno 

    Para o pudim 

    • 50g de coco ralado
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor 
    • ½ xícara (chá) de água 
    • ½ litro de leite integral
    • 1 caixinha de creme de leite 
    • 1 caixinha de leite condensado 

    Para finalização

    • coco ralado (a gosto) 
    • ½ caixinha de leite condensado 
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    Modo de preparo

    Do pudim 

    1. Pegue a água, coloque numa vasilhinha e hidrate a gelatina, dissolvendo-a de acordo com as orientações da embalagem. 
    2. Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite e a gelatina já dissolvida.
    3. Para uniformizar bata super bem durante uns 2 minutinhos. Junte o coco ralado e use uma colher para mexer suavemente. 
    4. Unte ligeiramente com óleo uma forma plástica (22cm de diâmetro) de buraco central e transfira a mistura para ela.
    5. Coloque na geladeira mantendo por 2 horas para gelar bem. Após esse tempo, tire da geladeira, utilize leite condensado para regar e salpique coco ralado a gosto. 
    6. Pronto, você já pode servir e degustar seu irresistível pudim de coco que não vai ao forno!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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