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Mané pelado um bolo de mandioca, aipim ou macaxeira que é só misturar tudo e assar

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    Mané pelado um bolo de mandioca, aipim ou macaxeira que é só misturar tudo e assar

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    Essa Receita de Mané pelado é uma daquelas precisa guardar na memória! É perfeita para dias alegres e dias tristes, em que tudo que precisamos é um de carinho em forma de comida. O cheiro de bolo no forno só me trás boas lembranças, aconchego, carinho, mãe, provar um pedacinho caprichado assim que ele tá saindo do forno é minha tentação!

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    Se você estava buscando um Mané pelado incrível? Acredite! Você encontrou a receita que vai conquistar você, sua família, amigos, convidados e com certeza render MUITOS elogios. Essa receita estava perdida em umas anotações antigas da minha mãe por sorte achei ela e estou compartilhando com vocês.

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    Receita de Mané pelado

    Eu estou apaixonada por esse Mané pelado. Sem sombra de  dúvidas é o bolo mais gostoso e cheiroso que fiz esse ano. Duvido que você não vá se apaixonar também. Abaixo da receita muitas dicas para vocês que vão fazer toda a diferença na hora de fazer o bolo perfeito. ensino como deixar o bolo fofinho, como assar corretamente, os cuidados para não errar e mais. 

    Ingredientes:

    • 4 ovos;
    • 2 copos (requeijão) de mandioca crua ralada;
    • 1 copo (requeijão) de queijo Minas ralado;
    • 1 copo (requeijão) de coco ralado;
    • 2 xícaras (chá) de açúcar;
    • 1 vidro de leite de coco;
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
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    Como Fazer Mané pelado:

    1. Coloque em numa tigela grande, a mandioca crua e ralada, o queijo, o coco, os ovos, o açúcar, o leite de coco e o açúcar.
    2. Misture muito bem para obter um creme homogêneo.
    3. Adicione o fermento e mexa levemente.
    4. Despeja a massa numa assadeira retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada.
    5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
    6. Retire do forno e espere esfriar para cortar em pedaços e servir essa delícia!

    Abaixo temos Dicas Gratuitas que você vai amar!

    Separei outras receitas de Bolos e Tortas que vocês podem gostar:

      Medidas importantes:

      Medidas equivalentes:

      • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
      • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
      • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

      Capacidade por mililitros

      • Xícaras = Mililitros;
      • ⅛ xícara = 30 ml;
      • ¼ xícara = 60 ml;
      • ½ xícara = 120 ml;
      • ¾ xícara = 180 ml;
      • 1 xícara = 40 ml.

      Colheres (chá) = Mililitros

      • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
      • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
      • 1 colher (chá) = 5 ml.

      Colheres (sopa) Mililitros

      • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
      • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
      • 1 colher (sopa) = 15 ml.

      Forma de bolo: Tabela de equivalência de medidas

      O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

      Redonda – Retangular – Quadrada

      • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
      • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
      • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
      • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
      • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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