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Casquinha de mousse uma sobremesa simples para fazer no copo plástico fica perfeito

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    A casquinha de mousse é uma maneira diferenciada de fazer um picolé caseiro, super cremoso e extremamente saboroso. A união do recheio da mousse com a crocância da casquinha de chocolate definem a casquinha de mousse uma delícia pra fazer agora. Siga a receita do canal Pobre na Cozinha e aproveite!

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    Como fazer casquinha de mousse

    Para fazer casquinha de mousse, vamos utilizar para a mousse de leite condensado, creme de leite e suco em pó de maracujá. Iremos misturar tudo até obter um creme homogêneo e levar para gelar até a hora de utilizar. Na sequência, para fazer a casquinha de mousse, vamos seguir corretamente o passo a passo da montagem do copo descartável. Em seguida iremos rechear o copo com a mousse, dispor o palitos para picolé, cobrir a casquinha de mousse com chocolate derretido e levar para o freezer até firmar muito bem. Retirar do freezer, remover o copo, o qual sairá com facilidade e saborear essa delícia em formato de casquinha de mousse!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Ingredientes da receita de casquinha de mousse

    Para a casquinha

    • 200 gramas de chocolate ½ amargo picado
    • 4 copos descartáveis de 250 ml
    • 4 palitos para picolé

    Para a mousse

    • 1 caixinha de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 envelope de suco sabor maracujá
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    Modo de preparo

    Da mousse

    1. Numa tigela, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá.
    2. Misture tudo muito bem até obter um creme homogêneo.
    3. Leve para gelar antes de utilizar.

    Da casquinha

    1. Numa tigela, coloque o chocolate picado e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
    2. Com o auxílio de uma colher espalhe o chocolate derretido no fundo e laterais do copo descartável, de forma que fique totalmente coberto de chocolate.
    3. Retire o excesso de chocolate e disponha o copo, de cabeça para baixo, sobre um tabuleiro forrado com plástico filme. Faça com o restante dos copos.
    4. Leve para gelar por 2 minutos, retire e repita o processo para formar a 2ª. camada da casquinha.
    5. Leve novamente para grelar por 5 minutos dessa vez. Retire da geladeira e coloque o recheio da mouse em cada copo.
    6. Passe uma camada de chocolate no palito para picolé e coloque no centro da mousse. Para finalizar cubra com uma camada de chocolate derretido.
    7. Faça esse processo com os demais copos, e leve para o freezer ou congelador até que firme bem firmes.
    8. Retire do freezer, e bastas puxar o copo que sairá facilmente.
    9. Agora é só saborear essa incrível casquinha de mousse!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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