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Pavê de morango com Leite Ninho uma sobremesa deliciosa simples e prática de fazer

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    O pavê de morango fica dos deuses e vai deixar todos com água na boca. Alternando camadas de creme, biscoito umedecido no leite e morangos fatiados, essa gostosura é uma sobremesa perfeita para servir bem gelada após uma de suas refeições. Confira a receita da Tata Pereira e não perca tempo, faça o fantástico pavê de morango, que todos vão amar!

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    Como fazer pavê de morango

    Para a receita de pavê de morango, os ingredientes necessários são: gemas peneiradas, leite condensado, leite, creme de leite, leite em pó, essência de baunilha e maisena. Iremos cozinhar tudo em fogo baixo, sem parar de mexer, até que engrosse, com exceção do creme de leite que iremos misturar por último. Após esfriar faremos a montagem do pavê, alternando em uma travessa, camadas de creme, biscoito umedecido no leite, morangos fatiados e creme para finalizar. Vamos salpicar leite em pó e utilizar morangos inteiros para decorar. Sirva e se delicie com seu sensacional pavê de morango!

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Ingredientes da receita de pavê de morango

    Para o creme

    • 3 colheres (sopa) de maisena
    • 500 ml de leite integral
    • ½ colher (chá) de essência de baunilha
    • 3 gemas peneiradas
    • ½ caixinha de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de leite em pó
    • 1 caixinha de leite condensado

    Para a montagem

    • morangos inteiros (para decorar)
    • leite em pó (para polvilhar)
    • 1 pacote de biscoito champagne
    • morangos fatiados (o quanto baste)
    • 1 xícara (chá) de leite integral  (para umedecer os biscoitos)
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    Modo de preparo

    Do creme

    1. Adicione o leite condensado e a maisena em uma panela e mexa bem para dissolver completamente.
    2. Acrescente o leite em pó, as gemas, o leite e a essência de baunilha.
    3. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até que ferva e engrosse.
    4. Depois disso, tire do fogo, junte o creme de leite e mexa para que incorpore.
    5. Para a utilização, aguarde esfriar.

    Montagem

    1. Para a montagem, pegue uma travessa de vidro e faça uma camada de creme, seguida de biscoitos umedecidos no leite, mais uma vez creme e depois morangos fatiados.
    2. Salpique leite em pó, faça mais uma camada de biscoito umedecido e para finalizar utilize o creme.
    3. Mais uma vez salpique leite em pó pela superfície toda e utilize morangos inteiros a gosto para decorar.
    4. Coloque na geladeira e mantenha por, pelo menos, 2 horas para gelar bem.
    5.  Pronto, é só servir e aproveitar seu magnífico pavê de morango!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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