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Torta de limão perfeita, já pensou fazer pra sobremesa de hoje super fácil

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    Torta de limão perfeita, já pensou fazer pra sobremesa de hoje super fácil

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    Se você estava pesquisando uma receita de Torta de limão perfeita, você acabou de achar! Essa torta é maravilhosa, cada pedaço é uma explosão de sabores, sempre que terminamos uma refeição fica aquela tristeza na sala, todos esperando alguma sobremesa, e não tem jeito, essa torta é a campeão de pedidos aqui em casa. É impossível não ficar com água na boca só de olhar para essa gostosura.

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    Como diz meu filho mais novo, mamãe é Tudo Gostoso essa Torta de limão perfeita, muitas vezes estou cansada, mas não deixo de por um sorriso no rosto da família toda, se essa não fosse a torta mais gostosa do mundo eu não receitaria pra vocês, muitas vezes eu desistia de fazer as receitas achando que pela foto seria muito difícil de fazer, e não é, essa receita é muito fácil, simples e rápida.

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    Receita: Torta de Torta de limão perfeita

    Essa torta fica simplesmente divina, além de ter uma bela apresentação para enfeitar sua mesa e surpreender a todos. Se você quer tentar fazer uma renda extra, não tenha dúvidas que essa receita vai ser sucesso de vendas, eu faço para consumo apenas, porém todo mundo fala que eu devia começar a vender. Então anota a receita bem direitinho, porque você vai arrasar na sobremesa.

    Ingredientes:

    Massa:

    • 2 xícaras de trigo;
    • 4 colheres de margarina;
    • 1/2 lata de creme de leite;
    • Uma pitada de sal;
    • 1 colher chá de fermento.

    Ingredientes Recheio/Cobertura:

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado;
    • 5 colheres de suco de limão;
    • 1/2 lata creme de leite;
    • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão.

    Cobertura:

    • 2 claras em neve;
    • 4 colheres de açúcar.

    Como Fazer Torta de limão perfeita:

    Massa:

    1. Peneire a farinha
    2. Adicione os outros ingredientes
    3. Misture com as pontas dos dedos até que esteja totalmente incorporada e solte das mãos
    4. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos
    5. Abra a massa em uma forma de aro removível
    6. Fure o fundo com o garfo
    7. Asse em forno quente até dourar

    Preparo da Recheio/Cobertura:

    Recheio:

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, com um pouquinho das raspas de limão

    Cobertura:

    1. Batas as claras, Adicionando aos poucos o açúcar, até formar um merengue
    2. Recheie a torta com o creme de limão
    3. Cubra com o merengue e salpique raspas de limão
    4. Asse em forno baixo por 10 minutos para dourar o merengue

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Formas: Tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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