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Pudim de pão de liquidificador, Fácil e saboroso

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    Pudim de pão de liquidificador – fácil e saboroso

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    Essa receita de Pudim de pão de liquidificador certamente será um grande aliado na hora de preparar a refeição para a família ou um lanche rápido para os amigos. Hoje compartilho com vocês essa receitinha que, além de ser fácil de fazer, ela também é extremamente versátil, podendo ser adaptada para diversos paladares. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa e nutritiva que agradará a todos.

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    Fico muito contente em compartilhar esta deliciosa receita. Esta receita é uma das minhas favoritas e é super fácil de fazer que qualquer pessoa pode fazer em casa. Faça também, você vai gostar!

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    Receita de Pudim de pão de liquidificador

    Pegue o liquidificador e coloque todos os ingredientes dentro dele. Bata por cerca de 5 minutos e reserve. Coloque agora o açúcar em uma fôrma daquelas utilizadas para pudim, leve ao fogo baixo e aguarde derreter até formar um caramelo. Em seguida é só despejar a mistura do liquidificador na fôrma e colocar para assar no forno aquecido a 180 graus por em média 40 minutos.

    Ingredientes:

    • 4 ovos;
    • 1 lata de leite condensado;
    • 3 pães (francês);
    • 1 colher de margarina;
    • 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado);
    • 1/2 xícara de açúcar;
    • 1 xícara de açúcar para a calda.

    Como Fazer Pudim de pão de liquidificador:

    1. Pegue o liquidificador e coloque todos os ingredientes dentro dele.
    2. Bata por cerca de 5 minutos e reserve.
    3. Coloque agora o açúcar em uma fôrma daquelas utilizadas para pudim, leve ao fogo baixo e aguarde derreter até formar um caramelo.
    4. Em seguida é só despejar a mistura do liquidificador na fôrma e colocar para assar no forno aquecido a 180 graus por em média 40 minutos.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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