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Bombom com Morango na Travessa – Delicioso e Cremoso da Vovó

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    Bombom com Morango na Travessa - Delicioso e Cremos da Vovó

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    Essa receita de Bombom com Morango na Travessa certamente será um grande aliado na hora de preparar a refeição para a família ou um lanche rápido para os amigos. Hoje compartilho com vocês essa receitinha que, além de ser fácil de fazer, ela também é extremamente versátil, podendo ser adaptada para diversos paladares. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa e nutritiva que agradará a todos.

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    Fico muito contente em compartilhar esta deliciosa receita. Esta receita é uma das minhas favoritas e é super fácil de fazer que qualquer pessoa pode fazer em casa. Faça também, você vai gostar!

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    Receita de Bombom com Morango na Travessa

    Para preparar o creme é só ferver tudo (exceto a essência de baunilha pra não evaporar, essa coloque no final) em fogo baixo sempre mexendo pra não empelotar até que engrosse. Para preparar é só ferver tudo em fogo médio, sempre mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Para montar coloquei o creme de confeiteiro na travessa, esperei esfriar. em seguida coloquei os morangos bem sequinhos (pode ser uvas verdes também) depois o brigadeiro. morninho quase frio pra evitar dos morangos soltar muita água.   Finalizei com granulado e morango.

    Ingredientes Creme de Confeiteiro para sobremesas em geral:

    • 1 caixa de leite condensado;
    • 2 caixas (a de leite condensado) de leite;
    • 2 gemas;
    • 2 colheres de maisena;
    • essência de baunilha a gosto.

    Ingredientes Brigadeiro:

    • 1 caixa de leite condensado;
    • 2 de creme de leite;
    • 3 colheres de chocolate em pó.

    Como Fazer Creme de Confeiteiro:

    1. Para preparar o creme é só ferver tudo (exceto a essência de baunilha pra não evaporar, essa coloque no final) em fogo baixo sempre mexendo pra não empelotar até que engrosse.

    Como Fazer Brigadeiro:

    1. Para preparar é só ferver tudo em fogo médio, sempre mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela.

    Como Montar:

    1. Para montar coloquei o creme de confeiteiro na travessa, esperei esfriar.
    2. em seguida coloquei os morangos bem sequinhos (pode ser uvas verdes também) depois o brigadeiro. morninho quase frio pra evitar dos morangos soltar muita água.
    3. Finalizei com granulado e morango.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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