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Bolo 5 copos além de ser extremamente saboroso é muito fácil de fazer

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    Bolo 5 copos além de ser extremamente saboroso é muito fácil de fazer

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    Esse Bolo 5 copos é daqueles que não da pra comer apenas um pedaço, é fofinho, molhadinho, ele derrete na boca, o melhor não é apenas isso, a receita além de fácil é muito rápida, os ingredientes são simples, a maioria você deve ter em casa! Esse bolo é perfeito para o café da manhã, lanche da tarde, pra receber aquela visita inesperada. Todos vão amar.

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    Se você queria uma receita rápida que não te deixaria na mão, você achou, o Bolo 5 copos é maravilhoso! Acredite! Sempre que faço essa receita lembro de café da manhã na fazenda, ou na casa daquela tia que mora na fazenda do interior, esse bolo com um cafezinho HUMMMM! É bom demais.

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    Receita de Bolo 5 copos

    Essa receitinha é tão fácil que eu chamo de bolo mais fácil do mundo, além de ser super simples e barato, e o mais gostoso que já comi na vida! Você pode achar que é exagero, mas quando fizer vem aqui me contar! No final da receita deixei dicas para vocês que vão fazer a diferença no preparo de qualquer bolo. Desde como deixar o bolo fofinho, como assar corretamente, os cuidados para não errar e mais. 

    Ingredientes:

    • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo;
    • 1 copo (requeijão de leite;
    • 1 copo (requeijão) de açúcar;
    • 1 copo (requeijão) de fubá;
    • 1 copo (requeijão) de óleo;
    • 4 ovos;
    • 1 colher (sopa) fermento em pó;
    • 1 pitada de sal.
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    Como Fazer Bolo 5 copos:

    1. No liquidificador coloque, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar. Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar.
    2. Adicione a farinha de trigo e o fubá, aos poucos batendo a cada adição, até obter um creme homogêneo.
    3. Por último, acrescente o sal e o fermento em pó e misture levemente com uma colher.
    4. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
    5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
    6. Desenforme depois de morno e sirva esse delicioso bolo 5 copos!

    Abaixo temos Dicas Gratuitas que você vai amar!

    Separei outras receitas de Bolos e Tortas que vocês podem gostar:

    Bolo caseirinho tipo Pullman aquele que esfarela com o corte e derrete na boca de tão fofinho

    O bolo que minha sogra faz que eu fico enlouquecida! Ela só liberou a receita pq eu falei que ia colocar no site, quer ficar famosa kkk

    Bolo bem casado feito com massa que derrete na boca e recheio de leite condensado cozido

    Até quem passa na rua sente o cheiro desse bolo quando está assando! É o bolo mais saboroso do mundo!!

    Bolo de maisena bem fofinho e macio ele derrete na boca perfeito para o seu café ou lanche

    Bolo de goma de tapioca muito simples de fazer e fica uma delícia em casa todos amam

    Bolo de fubá com laranja de liquidificador fofinho molhadinho e perfeito para o lanche

    Bolo pão de queijo basta bater os ingredientes no liquidificador levar ao forno e está pronto

    Bolo de tapioca granulada assado no forno um sabor surreal para a hora do lanche ou café

    Joguei essa calda por cima e fiz o melhor bolo de Leite Ninho que já comi

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: Tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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