Publicidade
Pular para o conteúdo
Publicidade

Frango assado feito na panela de pressão, derrete na boca

    Publicidade

    Frango assado feito na panela de pressão, derrete na boca

    Publicidade

    Faço questão de compartilhar essa receita de Frango assado que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

    Publicidade

    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Frango assado sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

    Publicidade

    Receita de Frango assado

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 1 frango inteiro;
    • 1 xícara de chá de cebola picadinha;
    • 3 dentes de alho picadinho;
    • 1 folha de louro;
    • salsa e cebolinha á gosto;
    • sal e pimenta-do-reino á gosto;
    • 1 litro de óleo.
    Publicidade

    Como Fazer Frango assado:

    1. Primeiramente limpe o frango e em seguida use sal, a pimenta e o alho para temperá-lo.
    2. Adicione então os outros temperos e coloque a cebola dentro dele, depois reserve por 2 horas.
    3. Passado esse período, coloque óleo na panela de pressão e deixe aquecer, pegue o frango escorrido com o peite virado para baixo e coloque na panela.
    4. Nesse momento tenha bastante cuidado para não respingar o óleo quente em você.
    5. Agora tampe a panela e deixe cozinhar por uns 30 minutos após ela pegar pressão.
    6. Em seguida, desligue o fogo e aguarde mais 5 minutos para que saia toda pressão, então abra a panela, escorra o frango utilizando papel-toalha, depois coloque numa travessa e decore.

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Kafta assada no forno bem temperada, é uma receita de origem persa, muito gostosa e fácil de fazer

    Costela no bafo e na pressão, é simplesmente maravilhoso e melhor de tudo rápido

    Picanha no alho e manteiga, perfeita para servir num almoço de fim de semana ou em uma ocasião especial

    Frango assado feito na panela de pressão, faça esse patrimônio cultural da família brasileira que fica divino

    Sobrecoxa assada com batatas e bacon, receitinha que a vovó ensinou que vai conquistar toda sua família

    Bife à rolê, já pode ir pensando nos acompanhamentos para essa maravilha

    Medalhão de frango com bacon uma combinação perfeita, estou com água na boca só de te contar essa receita

    Contra filé com molho de cerveja, a refeição deliciosa para toda a família.

    Costela no bafo da pressão opção perfeita para servir em qualquer refeição, todos vão amar

    Carne assada na panela de pressão com sabor suave e que desmanche na boca

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Se você gostou dessa receita, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook e em nosso Grupo Gratuito do Whatsappnele enviamos receitas todos os dias. Você vai receber Receitas de Carnes e Aves, Peixes e Frutos do Mar, Bolos, Tortas, Sobremesas, Doces, Sucos, Chás, Receitas Caseiras, Receita Fácil, Receitas de Lanches, Pães, para dias especiais e todas as ocasiões é Tudo Gostoso nesse grupo.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Marcações:
    Meu Site
    Publicidade