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Bolo churros invertido, é fofinho, delicioso e vai surpreender todos os seus familiares

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    Bolo churros invertido, é fofinho, delicioso e vai surpreender todos os seus familiares

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    Esse Bolo churros invertido é daqueles que não da pra comer apenas um pedaço, é fofinho, molhadinho, ele derrete na boca, o melhor não é apenas isso, a receita além de fácil é muito rápida, os ingredientes são simples, a maioria você deve ter em casa! Esse bolo é perfeito para o café da manhã, lanche da tarde, pra receber aquela visita inesperada. Todos vão amar.

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    Se você queria uma receita rápida que não te deixaria na mão, você achou, o Bolo churros invertido é maravilhoso! Acredite! Sempre que faço essa receita lembro de café da manhã na fazenda, ou na casa daquela tia que mora na fazenda do interior, esse bolo com um cafezinho HUMMMM! É bom demais.

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    Receita de Bolo churros invertido

    Essa receitinha é tão fácil que eu chamo de bolo mais fácil do mundo, além de ser super simples e barato, e o mais gostoso que já comi na vida! Você pode achar que é exagero, mas quando fizer vem aqui me contar! No final da receita deixei dicas para vocês que vão fazer a diferença no preparo de qualquer bolo. Desde como deixar o bolo fofinho, como assar corretamente, os cuidados para não errar e mais. 

    Ingredientes:

    • 4 ovos;
    • 1 xícara de açúcar demerara faltando um dedo para completar;
    • 1 xícara de leite;
    • 1/2 xícara de óleo;
    • 1 colher de chá de essência de baunilha;
    • 1 colher de chá de canela em pó;
    • 1 colher de sopa de fermento para bolo (pó royal);
    • 2 xícaras de farinha de trigo ou farinha de arroz;
    • 1 caixa de leite condensado.
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    Como Fazer Bolo churros invertido:

    1. Faça um bolo do modo tradicional que costume fazer.
    2. Bata os líquidos no liquidificador por 3 minutos, depois despeje em uma travessa e misture o trigo nessa mistura usando um fouet.
    3. Por último acrescente o fermento, a canela e a essência de baunilha.
    4. Unte a assadeira com BASTANTE manteiga ou margarina.
    5. Despeje primeiro o leite condensado na forma untada e depois a massa de bolo bem delicadamente para não misturar com o leite condensado.
    6. Leve para o forno com a temperatura um pouquinho mais alta que de costume para bolo, deixe entre 200e 220°C. O tempo vai levar um pouquinho mais que bolo comum também.
    7. Para a receita inteira deixe assar por 1 hora.
    8. Desenforme o bolo QUENTE, passe a faquinha em volta e já pode virar o bolo no prato!
    9. Delícia garantida.

    Abaixo temos Dicas Gratuitas que você vai amar!

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: Tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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