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Torta de bis incrível, ela é perfeita para a sobremesa e ainda vai enfeitar a sua mesa

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    Torta de bis incrível, ela é perfeita para a sobremesa e ainda vai enfeitar a sua mesa

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    Se você estava pesquisando uma receita de Torta de bis incrível, você acabou de achar! Essa torta é maravilhosa, cada pedaço é uma explosão de sabores, sempre que terminamos uma refeição fica aquela tristeza na sala, todos esperando alguma sobremesa, e não tem jeito, essa torta é a campeão de pedidos aqui em casa. É impossível não ficar com água na boca só de olhar para essa gostosura.

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    Como diz meu filho mais novo, mamãe é Tudo Gostoso essa Torta de bis incrível, muitas vezes estou cansada, mas não deixo de por um sorriso no rosto da família toda, se essa não fosse a torta mais gostosa do mundo eu não receitaria pra vocês, muitas vezes eu desistia de fazer as receitas achando que pela foto seria muito difícil de fazer, e não é, essa receita é muito fácil, simples e rápida.

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    Receita: Torta de Torta de bis incrível

    Essa torta fica simplesmente divina, além de ter uma bela apresentação para enfeitar sua mesa e surpreender a todos. Se você quer tentar fazer uma renda extra, não tenha dúvidas que essa receita vai ser sucesso de vendas, eu faço para consumo apenas, porém todo mundo fala que eu devia começar a vender. Então anota a receita bem direitinho, porque você vai arrasar na sobremesa.

    Ingredientes:

    Base:

    • 01 pacote de bolacha maizena;
    • 100 gramas de margarina em temperatura ambiente.

    Ingredientes Recheio/Cobertura:

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado;
    • 3 ovos;
    • 200 ml de leite;
    • 250 ml de chantilly;
    • Baunilha á gosto;
    • 3 colheres de sopa de açúcar;
    • 1 colher de chã de gelatina sem sabor;
    • 2 colheres de sopa de água.

    Cobertura:

    • 200 gramas de chocolate meio amargo;
    • 1 caixinha de creme de leite.

    Montagem:

    • 2 caixas de bis branco;
    • 2 caixas de bis ao leite;
    • 1 pacote de bolacha maisena.
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    Como Fazer Torta de bis incrível:

    Base:

    1. Processei a bolacha até o ponto de farinha, juntei a margarina até virar uma massa que então ajeitei em uma forma de aro removível , levei o forno por 10 minutos e reservei.

    Preparo da Recheio/Cobertura:

    Recheio:

    1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as 3 gemas, deixe engrossar até formar um creme, dissolva a gelatina incolor nas 2 colheres de sopa de água ( em banho maria ou no micro-ondas), misture ao creme e deixe esfriar.
    2. Bata as claras em neve, e misture com o creme que estava reservado, acrescente o chantilly delicadamente.

    Montagem:

    1. Forre uma assadeira de fundo móvel com as bolachas de maisena e a lateral com o Bis alternando as cores.
    2. Coloque o creme branco e leve para a geladeira por cerca de 4 horas.

    Cobertura:

    1. Em um recipiente coloque o chocolate cortado em pedaços e o creme de leite, leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto misture bem e coloque em cima do creme branco. decore com bis branco.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Formas: Tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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