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Coxinha de frango cremosa, é uma delícia, você tem que provar

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    Coxinha de Frango Cremosa, é Uma Delícia, Você Tem Que Provar!

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    Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Coxinha de frango cremosa delicioso sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

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    Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

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    Receita de Coxinha de Frango Cremosa

    A chave para uma boa massa de coxinha é o tempero adequado. Temperar a massa é essencial porque o recheio deve ser delicioso para a coxinha fazer sucesso. Para nossa massa, usamos: farinha de trigo, margarina, caldo de legumes, salsa, noz-moscada, alecrim e cúrcuma. Adicione a farinha e a manteiga ao caldo de legumes e ferva por alguns minutos. Feito isso, coloque a massa em um recipiente e modele-a no formato de chesse de frango com cream cheese. É uma receita muito rica que usa todo o caldo de legumes.

    Ingredientes Massa:

    • 500mL de caldo de legumes;
    • 3 colheres de sopa de manteiga;
    • 2 e ⅔ de xícaras de chá de farinha de trigo;
    • 1 colher de chá de sal;
    • 3 ovos (para empanar);
    • 2 xícaras de chá de farinha de rosca ou farinha panko (para empanar);
    • 1 garrafa de óleo (para fritar).

    Para o Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado;
    • 4 colheres de sopa de extrato de tomate;
    • 1 maço de cheiro-verde picado;
    • 3 dentes de alho picados;
    • 1 cebola picada;
    • 4 colheres de sopa de azeite;
    • 1 colher de sobremesa de colorau;
    • 1 copo de requeijão;
    • sal e pimenta-do-reino (a gosto).
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    Modo de Preparo do Recheio:

    1. Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola.
    2. Quando dourar, adicione o frango desfiado e mexa bem.
    3. Acrescente o extrato de tomate, o colorau e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
    4. Misture bem e desligue o fogo.
    5. Adicione o cheiro-verde picado e reserve.

    Massa:

    1. Em uma panela, coloque o caldo de legumes, a manteiga e o sal. Mexa e aguarde ferver.
    2. Assim que ferver, adicione toda a farinha de trigo, de uma só vez, e mexa com uma colher de pau sem parar, até que desgrude do fundo da panela.
    3. Quando isso acontecer, transfira para uma bancada e aguarde esfriar um pouco.
    4. Sove a massa até que ela esteja bem macia e lisinha.
    5. Com a massa, faça bolas um pouco maiores que uma bola de ping-pong.
    6. Amasse essa bola e, no meio, coloque um pouco de requeijão e cubra com o recheio de frango.
    7. Com as mãos, feche novamente essa bolinha, formando o “bico” tradicional da cozinha.
    8. Tempere passando primeiro nos ovos e depois na farinha de rosca.
    9. Frite em uma panela com óleo quente, a aproximadamente 180°C, até que fiquem bem douradinhas.
    10. Deixe descansar por alguns instantes sobre um papel absorvente.
    11. Agora é só se deliciar com suas coxinhas cremosas. Bom apetite!

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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