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Canudinhos recheados com atum, faça hoje mesmo essa delícia

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    Canudinhos Recheados Com Atum, faça Hoje Mesmo Essa Delícia!

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    Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Canudinhos recheados com atum delicioso sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

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    Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

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    Receita de Canudinhos Recheados Com Atum

    Para preparar canudos recheados, comece fervendo cenouras, ervilhas, batatas e atum na maionese. Termine esta mistura misturando salsa picada, limão e chellas. Esses canudos de fácil acesso podem ser encontrados em supermercados e podem ser facilmente substituídos por essa alternativa. Ao preparar uma entrada saborosa e personalizada, você não precisa perder tempo fazendo trabalhos desnecessários. Experimente esta receita hoje e veja as pessoas elogiando você!

    Ingredientes:

    • 4 batatas picadas;
    • 1 cenoura ralada;
    • ½ lata de ervilha escorrida;
    • ½ lata de milho verde escorrido;
    • 1 lata de atum ralado;
    • 200g de maionese;
    • suco de meio limão taiti;
    • cheiro-verde picado (a gosto);
    • 1 pacote de canudinhos para rechear.
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    Modo de Preparo:

    1. Cozinhe separadamente a batata e a cenoura, em água e sal, até ficarem al dente. Escorra e espere esfriar.
    2. Em uma tigela, misture a batata e a cenoura cozidas, a ervilha, o milho verde, o atum, o cheiro-verde e o suco de limão.
    3. Junte a maionese, misture bem e acerte o sal, se necessário.
    4. Com uma colher pequena, coloque o recheio de atum dentro do canudinho até preenche-lo totalmente.
    5. Repita o processo com os demais canudinhos.
    6. Sirva os deliciosos canudinhos recheados em seguida.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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