Pular para o conteúdo
Publicidade

Mini pizza fácil e deliciosa, aprendi fazer dessa maneira e agora faço todas as noite de pizza

    Publicidade

    Mini pizza fácil e deliciosa, aprendi fazer dessa maneira e agora faço todas as noite de pizza

    Publicidade

    Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Mini pizza fácil e deliciosa sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

    Publicidade

    Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

    Publicidade

    Receita de Mini pizza fácil e deliciosa

    Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo. Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.

    Ingredientes:

    • 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente;
    • 200 ml de água morna;
    • 1 pacote de fermento granulado;
    • 1/2 xícara de chá de óleo;
    • 1 colher de chá de sal;
    • 1 colher de café de açúcar;
    • O recheio fica a seu gosto.
    Publicidade

    Modo de Preparo

    1. Primeiramente, separe os ingredientes necessários para preparar sua receita de Mini Pizza.
    2. Em seguida, dissolva o fermento na água morno, adicione o óleo, o sal e o açucar.
    3. Então, vá colocando farinha aos poucos e trabalhe a massa com as mão, até que ela fique homogênea, se for necessário coloque farinha.
    4. Assim, amasse a massa durante 15 minutos, até ela ficar lisa e soltar bolhas de ar.
    5. Em seguida, cubra com um pano e deixe descansando durante 40 minutos.
    6. Então, abra a massa com cerca de 0,5cm, fina, pois ela ainda vai crescer.
    7. Assim, corte a massa em pequenos círculos, com um cortador ou uma tampa redonda pequena e passe para uma assadeira untada.
    8. Por fim, coloque para pré-assar durante 10 minutos a 180ºC, retire do forno e coloque o recheio por cima.
    9. Por fim, volte novamente ao forno durante 10 minutos, ou até a massa assar e o queijo derreter.
    10. Sua receita de Mini Pizza está pronta para servir, aproveite essa delícia.

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Broas de batata doce com nozes passas figos e amêndoas lanche perfeito com um cafezinho

    Torta de presunto e queijo toda feita no liquidificador bem simples e prática

    Torta fria de frios prática feita com pão de forma e outros ingredientes que você tem na geladeira

    Pingo crocante de 2 minutos, eu frito uns 5kg dessa massinha pra levar pro natal em família, a galera passa o dia inteiro comendo igual pipoca

    Receita de rosquinhas feitas com a massa de pretzels do meu tio padeiro

    Biscoito de polvilho assado com queijo no forno, uma delícia que derrete na boca

    Pão caseiro recheado para impressionar a vovó no café da tarde

    Cigarrete de presunto e queijo delicioso, lanche mais perfeito para sua família

    Pamonha caseira, aprendi a fazer assim na roça

    Torta de frango feita no liquidificador, uma ótima pedida para aquele lanche

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Se você gostou dessa receita, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook e em nosso Grupo Gratuito do Whatsapp, entre agora mesmo, nele enviamos receitas todos os dias. Você vai receber Receitas de Lanche Rápido, Torta Salgada, Lanche Fácil, Pães, Bolos, Biscoito Caseiro, Lanche de Forno e muito mais receitas para todas as ocasiões é Tudo Gostoso nesse grupo.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Marcações:
    Meu Site
    Publicidade