Pular para o conteúdo
Publicidade

Coração de frango na panela de pressão, até quem não gosta vai amar

    Publicidade

    Coração de frango na panela de pressão, até quem não gosta vai amar

    Publicidade

    Faço questão de compartilhar essa receita de Coração de frango na panela de pressão que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

    Publicidade

    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Coração de frango na panela de pressão sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

    Publicidade

    Receita de Coração de frango na panela de pressão

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 1 cebola grande;
    • 500 g de coração de frango;
    • azeite ou óleo para fritar;
    • pimenta branca a gosto;
    • 1/2 sachê de tempero pronto sabor frango (opcional);
    • cheiro-verde e salsa a gosto;
    • sal a gosto;
    • suco de 1 limão;
    • 1 pimentão pequeno.
    Publicidade

    Como Fazer Coração de frango na panela de pressão:

    1. Comece limpando o excesso de gordura do coração.
    2. Tempere com o sal, a pimenta e o sachê de tempero.
    3. Deixe descansar por 30 minutos para apurar bastante os temperos.
    4. Esprema o limão por cima de todo os corações.
    5. Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubinhos.
    6. Em uma panela de pressão coloque o azeite ou óleo e leve ao fogo.
    7. Acrescente a cebola e o pimentão e refogue de 2 a 3 minutos.
    8. Adicione o coração e deixe dourar um pouco.
    9. Feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar, aproximadamente 15 minutos.
    10. Se você perceber que ainda está um pouco seco e ele precisar cozinhar mais, coloque 1 xícara de água e feche por mais alguns minutos.
    11. Quando estiver bem cozido e com a água quase seca, adicione a salsa e o cheiro-verde e deixe secar mais um pouco.
    12. Sirva quentinho como petisco!

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola, feito de uma maneira simples

    Bife na panela de pressão fica bem macio e molinho acebolado é uma delícia

    Fígado acebolado suculento, acredito que esse tempero vai ser aprovado por todos

    Costela no bafo na panela de pressão que desmancha na boca

    Bife de frigideira com manteiga de alho com batatas vem ver

    Costela assada suculenta, fácil de preparar e com um sabor incrível

    Vaca atolada da vovó, a mais gostosa que já provei na minha vida

    Coxa e sobre coxa de frango assada melhor que da Ana Maria Braga

    Frango desfiado com creme de milho, sirva com arroz e será só elogios

    A crocância desse filé de peito de frango é tudo de bom!

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Se você gostou dessa receita, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook e em nosso Grupo Gratuito do Whatsappnele enviamos receitas todos os dias. Você vai receber Receitas de Carnes e Aves, Peixes e Frutos do Mar, Bolos, Tortas, Sobremesas, Doces, Sucos, Chás, Receitas Caseiras, Receita Fácil, Receitas de Lanches, Pães, para dias especiais e todas as ocasiões é Tudo Gostoso nesse grupo.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade