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Broa de padaria ou broa de fubá caxambu de fubá uma delícia perfeita para o seu café

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    Pensa numa broa de padaria, super deliciosa, macia, e com uma textura de massa que desmancha na boca. É exatamente essa broa de padaria que você vai poder fazer. Basta conferir o passo a passo abaixo e faça mesmo essa delícia. Você vai amar o resultado surpreendente!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer broa de padaria 

    Para fazer broa de padaria vamos precisar de farinha de trigo, fubá, açúcar, ovos, leite, margarina e fermento em pó. Vamos misturar todos os ingredientes da massa da broa de padaria e amassar bem até obter uma massa lisa que não grude nas mãos. Na sequência iremos modelar a broa de padaria, dispor numa assadeira forrada com papel alumínio, pincelar com gema e assar por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retire a broa de padaria do forno, deixe esfriar sobre uma grade e sirva em seguida a mais maravilhosa broa de padaria que você já provou!

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    Ingredientes da receita de broa de padaria 

    • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras(chá) de fubá 
    • ½ xícara(chá) de açúcar
    • 2 ovos 
    • 100 ml de leite 
    • 3 colheres(sopa) de margarina 
    • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
    • Essência de milho e erva-doce a gosto 
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    Modo de preparo

    1. Numa tigela grande, coloque a farinha de trigo, faça uma cavidade central, adicione os ovos, a essência, a margarina, o leite, o açúcar, a erva doce p fubá e o fermento em pó.
    2. Misture tudo muito bem até o ponto de amassar, transfira para uma bancada e sove muito bem até obter uma massa lisa que não grude nas mãos. 
    3. Caso a massa não dê o ponto correto, adicione um pouquinho mais de leite. 
    4. Unte levemente as mãos com óleo, pegue uma porção de massa, do tamanho da palma da sua mão e modele uma bolinha para formar a broa. 
    5. Faça isso com toda a massa até terminar, e disponha as bolinhas numa assadeira forrada com papel alumínio deixando um espaço entre elas para crescerem.
    6. Pincele com gema a parte de cima e as laterais das bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos. 
    7. Retire do forno e disponha sobre uma grade para esfriar. 
    8. Sirva em seguida a mais gostosa broa de padaria da vida!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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