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Torresmo de boteco, uma ótima opção para fazer quando for receber os amigos em casa

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    torresmo de boteco, uma ótima opção para fazer quando for receber os amigos em casa

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    Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de torresmo de boteco sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

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    Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

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    Receita de torresmo de boteco

    Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo. Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.

    Ingredientes:

    • 1 kg de panceta fatiada;
    • 2 colheres de sopa de vinagre;
    • 2 colheres de café de sal.
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    Como Fazer torresmo de boteco:

    1. Tempere a panceta com sal e vinagre.
    2. Acomode os pedaços de panceta em uma forma, um ao lado do outro, com o couro virado para cima.
    3. Leve ao forno a 200°C, pré-aquecido, por 30 minutos.
    4. Retire do forno e aguarde esfriar um pouco.
    5. Frite em uma panela com óleo quente até que fique bem dourado e crocante.
    6. Sirva e se delicie com esse incrível torresmo de boteco!

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Massa de pastel sequinha, fica igualzinha ao pastel que comemos na feira com caldo de cana

    O segredo do pão de queijo que não murcha e fica crocante por fora e macio por dentro

    Pão com linguiça no forno, para o lanche da tarde ou para tomar com aquela cervejinha em forma de petisco

    Bolinho de mandioca com carne moída, para matar a fome a qualquer hora ou servir como petisco

    Empada de queijo cremosa, uma massa extremamente macia que derrete na boca

    Pão pega marido fácil, temos certeza que fará o maior sucesso em sua casa e toda sua família vai aprovar

    Ovo mexido tão bom quanto os servidos em hotel

    Empadão feito no liquidificador, uma massa com uma textura maravilhosa que derrete na boca

    Lanche de forno feito no liquidificador recheado com calabresa e muçarela uma delícia

    Torresmo de boteco pra fazer na sua casa ele não espirra e não faz sujeira uma delícia

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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