Pular para o conteúdo
Publicidade

Bolacha champanhe, fácil para qualquer hora do dia

    Publicidade

    Bolacha champanhe, fácil para qualquer hora do dia

    Publicidade

    Quem não é apaixonar por doce? A receita do Bolacha champanhe, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso rsrs. Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

    Publicidade

    Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é MUITO saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

    Publicidade

    Receita de Bolacha champanhe

    A receita do Bolacha champanhe é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

    Ingredientes:

    • 6 ovos;
    • 300 Gr de açúcar refinado;
    • 300 Gr de farinha de trigo;
    • Essência de baunilha;
    • Açúcar cristal para polvilhar.
    Publicidade

    Como Fazer Bolacha champanhe:

    1. Bater os ovos com o açúcar refinado, até que vire um creme bem branquinho e volumoso.
    2. Acrescente a escencia.
      Manualmente peinere a farinha em 3 etapas sobre a massa e vá mechendo de baixo para cima levemente, para que não tire o ar da massa.
    3. Use uma manga de confeiteiro com bico perle para pingar
    4. Polvilhe açúcar cristal e asse.
    5. Assar a 160 graus 12 minutos

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Pudim de pão com leite condensado, o pão dá uma textura ainda mais cremosa para essa receita

    Receita de Brigadeirão é sem dúvida alguma uma das sobremesas mais apreciadas pelos chocólatras de plantão

    Torta de sorvete fácil, com uma textura extremamente macia que derrete na boca

    Pudim de travessa sem forno e ovos, é uma forma diferente e requintada de servir o pudim tradicional

    Sagu de leite, não perca tempo e faça essa receita maravilhosa hoje mesmo

    Cuca alemã é uma sobremesa clássica e muito tradicional no sul do Brasil, que vai ganhar seu coração

    Figos em calda, muito simples de preparar e que temos certeza que você e sua família vão amar

    Bolinho de limão com cobertura de leite condensado, rende 12 irresistíveis bolinhos

    Quindim de leite condensado surpreenda sua família, temos certeza que todos vão amar

    Sagu de vinho aproveitar o clima mais friozinho e fazer essa receita incrível

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tamanho de Forma: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Se você gostou da Receita de Bolacha champanhe que acabei de passar, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook e em nosso grupo de Whatsappneles sempre enviamos receitas de sobremesas deliciosas, Doces, Pudins, Tortas Doces, Sobremesa na Travessa, Sobremesa de Preguiçoso, Receita de Sobremesas para Iniciantes, Doces Fáceis, Sobremesa Barata, Sobremesa Gelada, tudo que você mais ama sempre será enviado lá. Não deixe de compartilhar aqui é Tudo Gostoso.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade