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Pão de queijo com polvilho doce sequinho por fora e macio por dentro, rende muito

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    Pão de queijo com polvilho doce sequinho por fora e macio por dentro, rende muito

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Pão de queijo com polvilho doce que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Pão de queijo com polvilho doce sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Pão de queijo com polvilho doce

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 1kg de polvilho doce;
    • 3 a 4 ovos médios;
    • 1 xícara (chá) de leite integral;
    • 1 xícara (chá) de óleo;
    • 1 xícara (chá) de água;
    • 300g de queijo minas padrão ralado no ralo fino;
    • 2 colheres (sopa) de sal;
    • 100g de queijo parmesão ralado no ralo fino.
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    Como Fazer Pão de queijo com polvilho doce:

    1. Leve o óleo, a água, o leite e o sal ao fogo médio até ferver.
    2. Coloque o polvilho doce numa tigela, abra um buraco no meio e despeje a mistura acima.
    3. Misture com uma colher até escaldar o polvilho por completo.
    4. Junte os ovos um a um e misture. Se a massa estiver úmida, está no ponto, se estiver seca, adicione mais um ovo.
    5. Junte os queijos ralados mexendo até obter uma massa lisa e homogênea.
    6. Pegue pequenas porções de massa, com uma colher, boleie e ajeite em uma fôrma.
    7. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até o pão de queijo dourar.
    8. Prontinho. Agora é só servir o seu delicioso pão de queijo!

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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