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Quiche de frango perfeito para um lanche leve e cheio de sabor

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    Quiche de frango perfeito para um lanche leve e cheio de sabor

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    Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Quiche de frango sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

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    Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

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    Receita de Quiche de frango

    Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo. Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.

    Ingredientes massa:

    • 02 xícaras de chá de farinha de trigo;
    • 01 ovo inteiro;
    • 70g de margarina;
    • 50g de leite;
    • 15g de fermento em pó.

    Ingredientes recheio:

    • 30g de margarina;
    • 01 cebola média picadinha;
    • 02 dentes de alho picadinhos;
    • 320g de palmito picadinho;
    • 250g de peito de frango bem desfiado;
    • 20ml de vinho tinto;
    • Metade de 1 xícara de chá de azeitona picada;
    • Sal (à gosto).

    Ingredientes cobertura:

    • 04 ovos inteiros;
    • 300g de creme de leite;
    • 02 pacotinhos de queijo parmesão ralado.
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    Como Fazer massa:

    1. Primeiramente, pegue um recipiente e nele despeje o ovo juntamente com a margarina, o leite, a farinha de trigo e o fermento e misture até obter uma massa uniforme.
    2. Em seguida, pegue uma fôrma dessas que o fundo é removível e com a massa forre tanto o fundo quanto as laterais. Deixe reservado.
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    Como Fazer recheio:

    1. Coloque o frango para cozinhar e depois de cozido, espere esfriar e desfie.
    2. Agora pegue uma panela e nela despeje a margarina e coloque em fogo médio, quando derreter, despeje a cebola, o alho e o corante e misture até ficar levemente douradinho.
    3. Depois adicione o frango, o palmito, azeitona e o sal e misture bem.
    4. Por último, adicione o vinho, misture e aguarde evaporar. Quando esse refogado esfriar, despeje por cima da massa.
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    Como Fazer cobertura:

    1. Pegue o liquidificador e nele coloque os ovos e bata por 2 minutinhos.
    2. Adicione então o creme de leite juntamente com o queijo até formar uma mistura bem uniforme.
    3. Por fim, espalhe sobre a torta e coloque para assar em forno preaquecido a 200 graus até ficar douradinha.
    4. Agora é só servir à vontade.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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